Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Brilliance в 2015 году увеличил продажи в России на 26%

Brilliance_V5.jpg

Российские дилеры Brilliance по итогам 2015 года реализовали 1202 автомобиля, что на 26% выше показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью Brilliance стал кросовер Brilliance V5.

Как сообщает пресс-служба «Бриллианс Мотор», во многом данный успех связан со стартовавшей в июле 2015 года акцией «Максимальная выгода», действующей до 31 января 2016 года, в рамках которой клиентам предоставляется возможность приобрести автомобиль со скидкой до 116 тысяч рублей в зависимости от модели и выбранной комплектации. Согласно исследованиям аналитического агентства «АВТОСТАТ», Brilliance стала одной из 15 марок, которые не корректировали стоимость на свои автомобили ни до Новогодних праздников, ни после их завершения. На положительную динамику наряду со взвешенной ценовой политикой Brilliance повлияло расширение дилерской сети в регионах, а также проведение стимулирующих кампаний и постоянная работа над повышением качества обслуживания клиентов в сервисных центрах.

В настоящий момент в 27 городах России работают 28 официальных дилерских центров Brilliance: 9 дилеров в Приволжском, 6 в Сибирском, 5 в Центральном, 4 в Южном, 3 в Уральском и один в Северо-Кавказском Федеральном Округе. Несмотря на нестабильные экономические условия в России, в 2015 году начали свою работу официальные дилерские центры в Красноярске, Тольятти и Тюмени, а в ближайшее время готовятся к запуску дилерские центры в Ярославле, Челябинске, Самаре и Тамбове. В ряде городов были проведены тендеры и сейчас происходит процесс рассмотрения материалов, полученных от кандидатов. Всего до конца года планируется открытие 6 новых официальных дилеров Brilliance.

В 2016 году Brilliance планирует продолжать укреплять свои позиции на российском рынке, в том числе за счет старта продаж обновленных моделей Brilliance V5 и Brilliance H530, а также расширением модельного ряда компактным кросовером Brilliance V3.

19.01.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 09:09 Продажи автомобилей отечественных марок в ноябре показали рост на 15%

    Продажи новых автомобилей отечественных марок в ноябре 2016 года в общей сложности составили 35 281 единицу (с учетом LCV), показав тем самым рост на 15,4%. Таковы результаты исследования, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ» по итогам продаж прошлого месяца.

    подробнее
  • 9 декабря 2016 LADA Vesta в ноябре достигла рекордных показателей продаж

    Продажи седана LADA Vesta в прошлом месяце составили 5661 автомобиль, что стало лучшим результатом с момента выхода этой модели на рынок в ноябре 2015 года. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ» по итогам исследования ежемесячной статистики продаж.

    подробнее
  • 9 декабря 2016 Skoda в ноябре увеличила продажи в России на 3%

    Российские дилеры Skoda в ноябре реализовали 4801 автомобиль – на 3% больше, чем годом ранее. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи чешской марки в нашей стране достигли прошлогоднего уровня и составили 50370 машин (-0,1%).

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 9 декабря 2016 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее