Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Brilliance в 2015 году увеличил продажи в России на 26%

Brilliance_V5.jpg

Российские дилеры Brilliance по итогам 2015 года реализовали 1202 автомобиля, что на 26% выше показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью Brilliance стал кросовер Brilliance V5.

Как сообщает пресс-служба «Бриллианс Мотор», во многом данный успех связан со стартовавшей в июле 2015 года акцией «Максимальная выгода», действующей до 31 января 2016 года, в рамках которой клиентам предоставляется возможность приобрести автомобиль со скидкой до 116 тысяч рублей в зависимости от модели и выбранной комплектации. Согласно исследованиям аналитического агентства «АВТОСТАТ», Brilliance стала одной из 15 марок, которые не корректировали стоимость на свои автомобили ни до Новогодних праздников, ни после их завершения. На положительную динамику наряду со взвешенной ценовой политикой Brilliance повлияло расширение дилерской сети в регионах, а также проведение стимулирующих кампаний и постоянная работа над повышением качества обслуживания клиентов в сервисных центрах.

В настоящий момент в 27 городах России работают 28 официальных дилерских центров Brilliance: 9 дилеров в Приволжском, 6 в Сибирском, 5 в Центральном, 4 в Южном, 3 в Уральском и один в Северо-Кавказском Федеральном Округе. Несмотря на нестабильные экономические условия в России, в 2015 году начали свою работу официальные дилерские центры в Красноярске, Тольятти и Тюмени, а в ближайшее время готовятся к запуску дилерские центры в Ярославле, Челябинске, Самаре и Тамбове. В ряде городов были проведены тендеры и сейчас происходит процесс рассмотрения материалов, полученных от кандидатов. Всего до конца года планируется открытие 6 новых официальных дилеров Brilliance.

В 2016 году Brilliance планирует продолжать укреплять свои позиции на российском рынке, в том числе за счет старта продаж обновленных моделей Brilliance V5 и Brilliance H530, а также расширением модельного ряда компактным кросовером Brilliance V3.

19.01.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее