Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.

Мероприятие состоялось...

подробнее

Аналитика

Японский автомобильный рынок в августе вырос

Автомобильный рынок показал в августе рост на 1,6%.

23 сентябряподробнее

Инфографика

В каждой второй российской семье есть легковой автомобиль

Brilliance в 2015 году увеличил продажи в России на 26%

Brilliance_V5.jpg

Российские дилеры Brilliance по итогам 2015 года реализовали 1202 автомобиля, что на 26% выше показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью Brilliance стал кросовер Brilliance V5.

Как сообщает пресс-служба «Бриллианс Мотор», во многом данный успех связан со стартовавшей в июле 2015 года акцией «Максимальная выгода», действующей до 31 января 2016 года, в рамках которой клиентам предоставляется возможность приобрести автомобиль со скидкой до 116 тысяч рублей в зависимости от модели и выбранной комплектации. Согласно исследованиям аналитического агентства «АВТОСТАТ», Brilliance стала одной из 15 марок, которые не корректировали стоимость на свои автомобили ни до Новогодних праздников, ни после их завершения. На положительную динамику наряду со взвешенной ценовой политикой Brilliance повлияло расширение дилерской сети в регионах, а также проведение стимулирующих кампаний и постоянная работа над повышением качества обслуживания клиентов в сервисных центрах.

В настоящий момент в 27 городах России работают 28 официальных дилерских центров Brilliance: 9 дилеров в Приволжском, 6 в Сибирском, 5 в Центральном, 4 в Южном, 3 в Уральском и один в Северо-Кавказском Федеральном Округе. Несмотря на нестабильные экономические условия в России, в 2015 году начали свою работу официальные дилерские центры в Красноярске, Тольятти и Тюмени, а в ближайшее время готовятся к запуску дилерские центры в Ярославле, Челябинске, Самаре и Тамбове. В ряде городов были проведены тендеры и сейчас происходит процесс рассмотрения материалов, полученных от кандидатов. Всего до конца года планируется открытие 6 новых официальных дилеров Brilliance.

В 2016 году Brilliance планирует продолжать укреплять свои позиции на российском рынке, в том числе за счет старта продаж обновленных моделей Brilliance V5 и Brilliance H530, а также расширением модельного ряда компактным кросовером Brilliance V3.

19.01.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 23 сентября 2016 Volkswagen в 2016 году планирует увеличить продажи в России на 10%

    Немецкий автоконцерн Volkswagen в 2016 году планирует увеличить продажи в России на 10% до 192 тыс. автомобилей Об этом агентству "ТАСС" сообщил директор нижегородского завода Volkswagen Флориан Райтер, отметив, что в настоящее время уровень продаж автомобилей достаточно низок, и в целом "ситуация не очень хорошая".

    подробнее
  • 23 сентября 2016 Автомобили сегмента SUV являются лидерами корпоративных продаж

    Кроссоверы и внедорожники лидируют по объемам корпоративных продаж в России. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ», проведя исследование российского рынка новых легковых автомобилей по итогам 8 месяцев 2016 года.

    подробнее
  • 23 сентября 2016 Более трети продаж Nissan и Datsun приходится на программу обновления автопарка

    По итогам восьми месяцев 2016 года компания Nissan по программам утилизации и трейд-ин реализовала 18075 автомобилей Nissan и 4145 автомобилей Datsun, что составило 39% и более 35% от общих продаж этих марок соответственно. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Nissan, добавив, что компания не планирует завершать продажи по программам трейд-ин/утилизация в этом году. По льготным автокредитам в январе-августе продано 5109 автомобилей Nissan и 3993 автомобилей Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 15 сентября 2016 Что предлагалось на вторичном рынке в августе? («АВТОСТАТ»)

    Средняя цена легковых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й и выставленных в августе на продажу, составила 699 тыс. рублей. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ», проведя исследование объявлений о продаже автомобилей, опубликованных в последний летний месяц на сайте DROM.ru.

    подробнее
  • 12 сентября 2016 Автомобили с пробегом: мнения экспертов ("АВТОСТАТ")

    В настоящее время практически все автомобильные компании плотно взялись за усиление позиций на вторичном рынке и организацию продаж подержанных машин через авторизованные дилерские центры. 

    подробнее
  • 9 сентября 2016 Авторынок катится вниз («Ведомости»)

    В августе 2016 г. продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России сократились на 18% год к году до 113 749 машин, говорится в отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Падение ускорилось с июля на 1,4 п. п., за восемь месяцев продажи сократились почти на 15%, отмечается там же.

    подробнее