АВТОСТАТ | В KIA Motors Rus назначен новый президент

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.01.16Прочитали 144 раз

В KIA Motors Rus назначен новый президент

Йонг Гю Пак.jpg

Президентом компании KIA Motors Rus 11 января 2016 года назначен господин Йонг Гю Пак. Как отмечается, данное назначение призвано укрепить лидирующие позиции KIA на российском автомобильном рынке. Огромный опыт и знания, накопленные Йонг Гю Пак за 30-летнюю карьеру в компании на крупнейших  мировых рынках, призваны помочь KIA Motors Rus сохранять стабильность в сложных экономических условиях и заложить основу для дальнейшего роста бизнеса в России, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Господину Йонг Гю Пак 55 лет. В течение долгой карьеры в группе компаний его ключевой специализацией были продажи. В 2007 году господин Йонг Гю Пак возглавил региональную штаб-квартиру KIA Motors в Африке и на Ближнем Востоке, в 2010-2011 годах он руководил подразделением по продажам на экспортных рынках в компании KIA Motors Corporation. В 2012 году он вступил в должность президента региональной штаб-квартиры KIA Motors в Центральной и Южной Америке. До назначения на должность президента KIA Motors Rus господин Йонг Гю Пак возглавлял направление продаж в совместном предприятии KIA Motors в Китае (DYK). Китай, наряду с Россией, является одним из ключевых рынков для KIA в мире.

Господин Йонг Гю Пак сменил на посту президента KIA Motors Rus господина Сонг Хван Ким, который возглавлял KIA Motors Rus на протяжении почти четырех лет и смог вывести компанию в лидеры российского автомобильного рынка.

«В 2015 году KIA удалось достичь впечатляющих результатов на российском рынке. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, девальвацию рубля и снижение уровня спроса, KIA Motors Rus сумела достичь достойных показателей с точки зрения продаж, обновления модельного ряда, развития дилерской сети и укрепления репутации бренда KIA в России. В 2016 году команда KIA Motors Rus продолжит напряженную работу, в основу которой ляжет поддержка дилеров и клиентов. Мы рассматриваем кризис как время новых возможностей. Я уверен, что мы сможем преодолеть трудности и максимально эффективно использовать возможности, которые откроет перед нами 2016 год», – заявил господин Йонг Гю Пак.

 
Загрузка...