За 2,5 часа было продано больше 260 LADA Vesta (ФОТО) | АВТОСТАТ

За 2,5 часа было продано больше 260 LADA Vesta (ФОТО)

1677 0

LADA_Vesta_Жигули.jpg

Продажи LADA Vesta, стартовавшие этой ночью, перевалили отметку 260 экземпляров в течение 2-х часов. 59 дилерских центров в 28 городах России начали продавать и принимать заказы на новинку АВТОВАЗа. Сколько всего было продано в течение #vestanight, пока неизвестно. Но появление нового автомобиля в дилерских центрах собрало немало любопытствующих.

Так, в Тольятти, у официального дилера LADA «Автоцентр Тольятти ВАЗ» гости заполнили весь шоу-рум. Когда выехала «Веста» цвета лайм... Раздались неподдельно удивленные возгласы: "Ух ты!!!" … на чисто русском: "Ни х... себе!!". Машина вызвала интерес. И не только внешним видом. Заглянуть внутрь, посидеть за рулем, потрогать руками стремились все, кто подобрался поближе.

LADA_Vesta_lime.jpg

После объявления цен на мониторе стали транслировать цифры продаж и предзаказов. Через два с половиной часа с момента начала продаж эти цифры были 264 и 104 соответственно.

LADA_Vesta_264.jpg

Напомним, стоимость LADA Vesta в стартовой версии Classic составляет 514 тысяч рублей. Средняя комплектация Comfort (от 570 тысяч рублей) дополнена такими опциями, как обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей. Цены на топовую комплектацию Luxe начинаются от 609 тысяч рублей и может доходить до 683 тысяч рублей. Кстати, доплата за фирменный цвет Lime составляет 19 тысяч рублей.

Календарь создания LADA Vesta и 25 цифр о LADA Vesta - для тех, кто хочет узнать точные даты из истории создания новинки.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью