Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Рестайлинговый Lifan X60 выходит на российский рынок

Lifan X60.jpg

Российские дилеры Lifan начинают продажи рестайлингового кроссовера Lifan X60. Автомобиль отличается от предшественника другой решеткой радиатора и оформлением интерьера. Кроме того, у обновленного кроссовера появились версия с вариатором и комплектация с мультимедийной системой с большим экраном, GPS и камерой заднего вида. Привод у модели по-прежнему только передний, двигатель один – 1,8-литровый бензиновый агрегат мощностью 128 л.с. Помимо вариатора, автомобиль оснащается и механической коробкой передач.

Как сообщает издание «АвтоСреда», базовая версия рестайлингового Lifan X60 с 5МКП предлагается за 654900 рублей, тогда как дореформенный автомобиль стоит от 564900 рублей (без учета скидок). В список стандартного оснащения кроссовера входят гидроусилитель рулевого управления, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, зеркала заднего вида с электрорегулировкой, подогрев водительского сиденья, кондиционер и аудиосистема.

Более богатые версии Lifan X60 с «механикой» стоят 679900 – 699900 руб. В этих модификациях имеются «кожаный» салон, литые диски колес, парктроник, защита моторного отсека, водительское сиденье с регулировкой по высоте, боковые зеркала с обогревом, подогрев пассажирского сиденья. Комплектация подороже отличается от первой наличием люка с электроприводом, мультифункциональным рулевым колесом и мультимедийным комплексом с камерой заднего вида. Цена кроссовера Lifan X60 с вариатором составляет 729900 рублей.

Отметим, до конца текущего месяца обновленный X60 можно приобрести со скидкой в 35 тысяч рублей, дорестайлинговый автомобиль также остается в продаже и предлагается со скидками.

06.07.15 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:03 Foton Sauvana поступит в продажу в начале 2017 года

    Старт продаж внедорожника Foton Sauvana, который изначально планировался на осень текущего года, перенесен на начало 2017-го.

    подробнее
  • вчера, 14:58 Автомобили Lifan до конца года доступны в рассрочку

    Компания Lifan совместно с «Меткомбанком» запускает специальную программу «АвтоРассрочка», которая будет действовать с 5 по 31 декабря 2016 года. Рассрочка без переплат распространяется на все модели Lifan, в том числе на обновленный Solano II и Х60 FL, который уже можно приобрести у дилеров марки.

    подробнее
  • вчера, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее