Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Рестайлинговый Lifan X60 выходит на российский рынок

Lifan X60.jpg

Российские дилеры Lifan начинают продажи рестайлингового кроссовера Lifan X60. Автомобиль отличается от предшественника другой решеткой радиатора и оформлением интерьера. Кроме того, у обновленного кроссовера появились версия с вариатором и комплектация с мультимедийной системой с большим экраном, GPS и камерой заднего вида. Привод у модели по-прежнему только передний, двигатель один – 1,8-литровый бензиновый агрегат мощностью 128 л.с. Помимо вариатора, автомобиль оснащается и механической коробкой передач.

Как сообщает издание «АвтоСреда», базовая версия рестайлингового Lifan X60 с 5МКП предлагается за 654900 рублей, тогда как дореформенный автомобиль стоит от 564900 рублей (без учета скидок). В список стандартного оснащения кроссовера входят гидроусилитель рулевого управления, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, зеркала заднего вида с электрорегулировкой, подогрев водительского сиденья, кондиционер и аудиосистема.

Более богатые версии Lifan X60 с «механикой» стоят 679900 – 699900 руб. В этих модификациях имеются «кожаный» салон, литые диски колес, парктроник, защита моторного отсека, водительское сиденье с регулировкой по высоте, боковые зеркала с обогревом, подогрев пассажирского сиденья. Комплектация подороже отличается от первой наличием люка с электроприводом, мультифункциональным рулевым колесом и мультимедийным комплексом с камерой заднего вида. Цена кроссовера Lifan X60 с вариатором составляет 729900 рублей.

Отметим, до конца текущего месяца обновленный X60 можно приобрести со скидкой в 35 тысяч рублей, дорестайлинговый автомобиль также остается в продаже и предлагается со скидками.

06.07.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...