АВТОСТАТ | Рестайлинговый Lifan X60 выходит на российский рынок

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.07.15Прочитали 103 раз

Рестайлинговый Lifan X60 выходит на российский рынок

Lifan X60.jpg

Российские дилеры Lifan начинают продажи рестайлингового кроссовера Lifan X60. Автомобиль отличается от предшественника другой решеткой радиатора и оформлением интерьера. Кроме того, у обновленного кроссовера появились версия с вариатором и комплектация с мультимедийной системой с большим экраном, GPS и камерой заднего вида. Привод у модели по-прежнему только передний, двигатель один – 1,8-литровый бензиновый агрегат мощностью 128 л.с. Помимо вариатора, автомобиль оснащается и механической коробкой передач.

Как сообщает издание «АвтоСреда», базовая версия рестайлингового Lifan X60 с 5МКП предлагается за 654900 рублей, тогда как дореформенный автомобиль стоит от 564900 рублей (без учета скидок). В список стандартного оснащения кроссовера входят гидроусилитель рулевого управления, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, зеркала заднего вида с электрорегулировкой, подогрев водительского сиденья, кондиционер и аудиосистема.

Более богатые версии Lifan X60 с «механикой» стоят 679900 – 699900 руб. В этих модификациях имеются «кожаный» салон, литые диски колес, парктроник, защита моторного отсека, водительское сиденье с регулировкой по высоте, боковые зеркала с обогревом, подогрев пассажирского сиденья. Комплектация подороже отличается от первой наличием люка с электроприводом, мультифункциональным рулевым колесом и мультимедийным комплексом с камерой заднего вида. Цена кроссовера Lifan X60 с вариатором составляет 729900 рублей.

Отметим, до конца текущего месяца обновленный X60 можно приобрести со скидкой в 35 тысяч рублей, дорестайлинговый автомобиль также остается в продаже и предлагается со скидками.