Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Suzuki прекращает продажи в России хэтчбека Swift и компактвэна Splash

Suzuki_Splash.jpg

Компания Suzuki приняла решение о прекращении продаж в России хэтчбека Swift и компактвэна Splash. Обе модели уже исчезли с официального российского сайта Suzuki, однако пока имеются на порталах некоторых дилерских центров. Вероятно, сейчас дилеры распродают остатки, пишет издание «АвтоСреда».

Swift предлагался на российском рынке в трех- и пятидверном кузове, с передним или полным приводом, с бензиновым двигателем 1,2 л мощностью 94 л.с. Компактвэн Suzuki Splash был доступен с таким же мотором, но только в переднеприводном исполнении. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в прошлом году в России было реализовано всего 294 автомобиля Suzuki Swift и 229 хэтчбеков Splash.

Сегодня модельная линейка Suzuki в России состоит из четырех вседорожников: Grand Vitara (3- и 5-дверная версии, от 1 млн. 55 тысяч рублей), Jimny (от 935 тысяч рублей), SX4 Classic (от 785 тысяч рублей) и SX4 (от 955 тысяч рублей). Этим летом у российских дилеров марки появится кроссовер Suzuki Vitara, а в следующем году до России доберется седан С-класса Suzuki Alivio.

18.05.15 «АвтоСреда»