Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

KIA распродает автомобили Rio прошлого поколения со скидками

Kia_Rio_2.jpg

Компания KIA Motors Rus решила распродать запасы автомобилей Rio 2014 модельного года, предлагая покупателям скидки на модель до 30 тысяч рублей.

Также действуют маркетинговые акции и на другие модели корейского автопроизводителя. Например, общая скидка при приобретении Kia cee’d может достигать 96,5 тысяч рублей, но необходимо воспользоваться фирменным кредитом, trade-in или утилизацией. Предложения действуют до 31 мая, пишет «За рулем.РФ». Так, скидки по новому поколению Rio могут достигать 91,5 тысяч рублей, по Cerato и Soul– до 80 тысяч, по Venga и Optima – до 50 тысяч, по Sportage и Sorento – до 90 тысяч рублей.

Маркетинговые акции стали доступны с 1 мая 2015 года после падения продаж автомобилей KIA в январе-апреле этого года на 39% до 37,4 тысячи штук. Как сообщалось ранее, 1 апреля начались продажи обновленного KIA Rio по цене от 539,9 тысячи рублей. Модель выпускается на заводе в Санкт-Петербурге совместно с Hyundai Solaris и предлагается в 11 комплектациях.

12.05.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее