Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

KIA распродает автомобили Rio прошлого поколения со скидками

Kia_Rio_2.jpg

Компания KIA Motors Rus решила распродать запасы автомобилей Rio 2014 модельного года, предлагая покупателям скидки на модель до 30 тысяч рублей.

Также действуют маркетинговые акции и на другие модели корейского автопроизводителя. Например, общая скидка при приобретении Kia cee’d может достигать 96,5 тысяч рублей, но необходимо воспользоваться фирменным кредитом, trade-in или утилизацией. Предложения действуют до 31 мая, пишет «За рулем.РФ». Так, скидки по новому поколению Rio могут достигать 91,5 тысяч рублей, по Cerato и Soul– до 80 тысяч, по Venga и Optima – до 50 тысяч, по Sportage и Sorento – до 90 тысяч рублей.

Маркетинговые акции стали доступны с 1 мая 2015 года после падения продаж автомобилей KIA в январе-апреле этого года на 39% до 37,4 тысячи штук. Как сообщалось ранее, 1 апреля начались продажи обновленного KIA Rio по цене от 539,9 тысячи рублей. Модель выпускается на заводе в Санкт-Петербурге совместно с Hyundai Solaris и предлагается в 11 комплектациях.

12.05.15 «За рулем.РФ»