Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV появится в России в августе

Mitsubishi Outlander PHEV.jpg

Продажи электромобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV начнутся в России в августе этого года. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщил представитель Mitsubishi Расселл Ролл, отметив, что электровнедорожник станет главным экспонатом на предстоящем в Москве Международном автомобильном салоне.

Недавно Mitsubishi завершила климатические испытания электромобиля Outlander PHEV. «Когда мы только собирались выходить с этим электровнедорожником за пределы Японии, в особенности, в страны с холодным климатом, наши инженеры испытывали определенную обеспокоенность, - рассказал Р.Ролл, которого цитирует агентство «Прайм». - Однако Outlander PHEV продемонстрировал блестящие результаты даже при сильных морозах. Он идеально подходит для российского климата».

По словам представителя японского концерна, Mitsubishi возлагает «очень большие надежды» на появление первого в России электровнедорожника. Прогноз по продажам этой модели в России в текущем финансовом году (завершится 31 марта 2015 года) у компании весьма скромный – около 500 автомобилей. «Мы намеренно сделали довольно низкий прогноз по продажам на стартовый период, так как не любим быть голословными, - подчеркнул Р.Ролл. - Уровень продаж предсказать довольно сложно, поэтому лучше ошибиться, сильно занизив собственные прогнозы, но в итоге получить куда более впечатляющий результат».

При движении на скорости до 60 км/ч, Mitsubishi Outlander PHEV использует только электродвигатель. Исключением является резкое увеличение оборотов при обгоне – тогда подключается топливный двигатель. Учитывая тот факт, что в Японии установленное ограничение скорости на городских дорогах составляет 60 км/ч, автомобиль практически постоянно двигается исключительно на электротяге без расхода бензина. Как подчеркнули в Mitsubishi, используя исключительно электродвигатель, Outlander PHEV способен преодолеть расстояние около 60 км.

16.05.14 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...