Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV появится в России в августе

Mitsubishi Outlander PHEV.jpg

Продажи электромобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV начнутся в России в августе этого года. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщил представитель Mitsubishi Расселл Ролл, отметив, что электровнедорожник станет главным экспонатом на предстоящем в Москве Международном автомобильном салоне.

Недавно Mitsubishi завершила климатические испытания электромобиля Outlander PHEV. «Когда мы только собирались выходить с этим электровнедорожником за пределы Японии, в особенности, в страны с холодным климатом, наши инженеры испытывали определенную обеспокоенность, - рассказал Р.Ролл, которого цитирует агентство «Прайм». - Однако Outlander PHEV продемонстрировал блестящие результаты даже при сильных морозах. Он идеально подходит для российского климата».

По словам представителя японского концерна, Mitsubishi возлагает «очень большие надежды» на появление первого в России электровнедорожника. Прогноз по продажам этой модели в России в текущем финансовом году (завершится 31 марта 2015 года) у компании весьма скромный – около 500 автомобилей. «Мы намеренно сделали довольно низкий прогноз по продажам на стартовый период, так как не любим быть голословными, - подчеркнул Р.Ролл. - Уровень продаж предсказать довольно сложно, поэтому лучше ошибиться, сильно занизив собственные прогнозы, но в итоге получить куда более впечатляющий результат».

При движении на скорости до 60 км/ч, Mitsubishi Outlander PHEV использует только электродвигатель. Исключением является резкое увеличение оборотов при обгоне – тогда подключается топливный двигатель. Учитывая тот факт, что в Японии установленное ограничение скорости на городских дорогах составляет 60 км/ч, автомобиль практически постоянно двигается исключительно на электротяге без расхода бензина. Как подчеркнули в Mitsubishi, используя исключительно электродвигатель, Outlander PHEV способен преодолеть расстояние около 60 км.

16.05.14 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее