Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Lexus GS получил новые комплектации

Lexus_GS 450.jpg

Новое поколение спортивного бизнес-седана Lexus GS, представленное в России с марта 2012 года, получило новые комплектации и дополнительное оборудование.

Покупателям GS как и прежде предлагаются три модели – заднеприводный GS 250 с бензиновым V6 мощностью 209 л.с., 317-сильный полноприводный GS 350 AWD и оснащенный гибридной силовой установкой общей мощностью 345 л.с. GS 450h. Весь модельный ряд GS также доступен в комплектации F SPORT, имеющей существенные отличия в дизайне кузова и салона.

GS, выпускаемый с сентября 2013 года, предлагается в двух новых комплектациях Premium+ (для GS 250) и Advance (для GS 350 AWD), которые помимо оборудования комплектации Premium получат дополнительные, повышающие комфорт опции. В отличие от комплектации Premium, которая оснащается 8-дюймовым цветным дисплеем на центральной консоли, комплектации Premium+ и Advance на GS 250 и GS 350 AWD имеют один из самых больших в индустрии дисплей диагональю 12,3 дюйма. Дисплей такого же размера устанавливается и на GS 450h в любой комплектации. В списке стандартного оборудования новых комплектаций Premium+ и Advance также присутствует электропривод крышки багажника, подогрев рулевого колеса и навигационная система на жестком диске с установленными картами российских городов. Стоимость GS 250 в комплектации Premium+ составит 2 047 000 рублей, GS 350 AWD в комплектации Advance – 2 млн. 224 тысячи рублей.

Все комплектации F SPORT (F SPORT Premium и F SPORT Luxury) теперь оснащаются 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Стоимость комплектации F SPORT Premium составит 2 млн. 362 тысячи рублей, F SPORT Luxury – 2 млн. 706 тысяч рублей.
Покупатели GS 250, GS 350 AWD и GS 450h в комплектации Luxury и F SPORT Luxury  получают светодиодные противотуманные фары, а GS 350 AWD оснащается также системой автоматического переключения дальнего света на ближний.

GS в комплектации F SPORT может быть окрашен в один из трех новых цветов – белый F SPORT, черный и темно-синий металлик. В комплектациях Luxury GS 250 и GS 350 AWD доступны вставки из бамбука в салоне. Проекционный дисплей на ветровом стекле GS в комплектациях Luxury и  F SPORT Luxury стал цветным.

06.11.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • 25 февраля 2017 Корпоративные продажи Lexus в России выросли на 67%

    Российские дилеры Lexus за 2016 год реализовали корпоративным клиентам 7143 автомобиля, что на 67% больше по сравнению с 2015 годом. По данным ООО «Тойота Мотор», доля рынка Lexus в корпоративных продажах составила 3%, что на 1% превысило аналогичный показатель 2015 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее