bool(false) АВТОСТАТ | Инструменты анализа и прогнозирования автомобильного рынка (Фоторепортаж)

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

Аналитика

Вся аналитика

Горячая новость

Все новости

Свежая статья

Все статьи

26.06.12Прочитали 139 раз

Инструменты анализа и прогнозирования автомобильного рынка (Фоторепортаж)

0 июня в Москве в МГМУ (МАМИ) прошла семинар-конференция «Инструменты для анализа и прогнозирования автомобильных рынков», организованная аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и компанией «BDW-automotive» (IHS Group). В ней приняли участие более 70 специалистов автобизнеса – руководители направлений маркетинга и продаж дистрибьюторов автомобилей, дилерских компаний, банков, страховых компаний.

Участникам семинара были представлены инструменты анализа рынка: система анализа региональных автомобильных данных «SARA» (анализ данных по регистрациям новых автомобилей, перерегистрации, парку, планирование и прогнозирование сетей продаж и другое) и система прогнозирования автомобильного рынка «ForCar», которая позволяет пользователям прогнозировать развитие авторынка по сегментам, а также планировать выход новых моделей. Подписчиками систем «SARA» и «ForCar» являются более 10 тысяч клиентов в 60 странах мира.

Кроме того, на семинаре были представлены обзоры по состоянию автомобильного рынка России и Европы, тенденций его развития. 

Публикуем фоторепортаж Александра Шацкого.

Директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Целиков в своем докладе упомянул, что по уровню автомобилизации Россия опережает и Бразилию, и Индию, и Китай. В настоящее время на 1000 россиян приходится 293 транспортных средства.

IA_view01.JPG

В конференц-зале МАМИ участникам было семинара-конференции было достаточно места и открывался прекрасный обзор  сцены. 

IA_Tselikov_Udalov.JPG

Чтобы рассказать об особенностях регионального рынка России, к Сергею Целикову присоединился Сергей Удалов, исполнительный директор АА "АВТОСТАТ".

IA_Persona8.JPG

Вопросы из зала - особенность проведения семинара.

Udalov_IA.JPG

Ответ...

IA_Persona4.JPG

Зал внимает...

IA_Raiffazenbank.JPG

Самые активные участники, которые задали больше всего вопросов - из Райффазйзенбанка.

IA_Tselikov2.JPG

Ответы на вопросы найдёт Сергей Целиков.

IA_Borscheid Detlef_2.JPG

Как рассказал управляющий директор BDW Automotive (IHS Group) Детлеф Боршайд, немецкий авторынок в ближайшие годы ждет стабилизация на уровне 3,2 млн. машин в год, тогда как в России продажи автомобилей продолжат расти.

IA_view03.JPG

Сверху видно всё - даже авторынок Европы.

IA_Borscheid Detlef_1.JPG

Детлеф Боршайд представил свою компанию - BDW.

IA_view02.JPG

слушатели...

IA_persona1.JPG

Участник...

IA_Persona6.JPG 

И еще вопрос...

IA_Novik.JPG

Андрей Новик (BDW).

 

IA_Chuprov.JPG

Блокнот, авторучка, диктофон, фотоаппарат - все средства фиксации материалов использовали участники семинара. Впрочем, всем участникам были доступны презентации, с которыми можно будет ознакомиться неспеша, уже на своём рабочем месте.

IA_view_front2.JPG

АА "АВТОСТАТ" выражает благодарность сотрудникам МГМУ (МАМИ) за помощь и поддержку в организации и проведении мероприятия.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...