АВТОСТАТ | «АВТОДИЛЕР ГОДА – 2018»: авторитетный рейтинг от профессионалов!

Событие

подробнее

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

Аналитика

Вся аналитика

Горячая новость

Все новости

Свежая статья

Все статьи

16.05.18 Прочитали 2052 раз

«АВТОДИЛЕР ГОДА – 2018»: авторитетный рейтинг от профессионалов!

АВТОДИЛЕР ГОДА

16 мая 2018 года

Автодилер года 2018.jpg

24 мая 2018 года в Москве состоится торжественная церемония награждения победителей ежегодной профессиональной премии «АВТОДИЛЕР ГОДА – 2018». Организаторами столь масштабного проекта выступают аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и компания AvitoАвто.

Генеральным партнером премии в этом году стало ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»), отвечающее за развитие глобального бизнеса смазочных материалов ЛУКОЙЛ. Официальным партнером номинации «Лучший дилер / холдинг по организации продаж автомобилей с пробегом» выступает банковская группа «Абсолют банк».

Церемония награждения лучших автодилеров будет проходить уже четвертый раз. Цель проекта «АВТОДИЛЕР ГОДА» - выявить наиболее передовые дилерские центры и холдинги в сфере организации продаж и сервиса. К участию в профессиональном рейтинге ежегодно приглашаются абсолютно все официальные дилерские центры России (специализирующиеся на продаже и обслуживании легковых автомобилей). Отметим, что в 2018 году заявки на участие прислали более 550 дилерских центров и холдингов.

При проведении конкурсного отбора дилерские центры группируются по представленным брендам (Luxury, премиальный или массовый), а также месту расположения (Москва, Санкт-Петербург, региональное деление по федеральным округам), а дилерские холдинги – по размеру бизнеса (до 10, 10 – 20 и более 20 дилерских контрактов в составе).

В каждой группе определяются победители в следующих номинациях:
1. Лучший дилер / холдинг по организации продаж новых автомобилей.
2. Лучший дилер / холдинг по организации продаж автомобилей с пробегом.
3. Лучший дилер / холдинг по организации сервиса.

Победители в каждой номинации определяются на основе частных рейтингов по ряду показателей с использованием весовых коэффициентов.

Также в рамках проекта определяются победители в специальной номинации «Доверие потребителей», которая основана на опросе автовладельцев (пользователей AvitoАвто), по результатам которого награждается лучшая дилерская сеть (дистрибьютор) в массовом и премиальном сегментах.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

премии «АВТОДИЛЕР ГОДА – 2018»:

luk_logos_03.jpg

 

ПАРТНЕР НОМИНАЦИИ 

«Лучший дилер / холдинг по организации продаж автомобилей с пробегом»:

Банковская группа Абсолют Банк (1).jpg

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:

20293.jpg

   logo-abs.jpg

 NA_NEW_LOGO.jpg

 Лого АвтоМир Big JPG.jpg

Авто Плюс.jpg

 

За дополнительной информацией обращайтесь в аналитическое агентство «АВТОСТАТ» к Татьяне Малыгиной по телефонам: +7 (8482) 95 64 13, +7 (499) 685 01 51, или по e-mail: tatyana@autostat.ru.

По вопросам информационного партнерства просьба обращаться в пресс-службу агентства «АВТОСТАТ»: Азат Тимерханов, +7 (8482) 95 64 36, press@autostat.ru.

 

, источник: www.autostat.ru