АВТОСТАТ | Hyundai назвала стоимость навигаторов для Solaris

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.06.11Прочитали 54 раз

Hyundai назвала стоимость навигаторов для Solaris

Компания Hyundai начала оснащать автомобили Solaris русифицированной навигационной мультимедийной системой, разработанной совместно с российской фирмой «Спутниковые технологии». Для нее планируется предлагать полный набор карт территории России, а в качестве опции можно будет заказать карты Восточной и Западной Европы. Навигация работает на картах американской компании Navteq – они же используются в навигационных системах Motrex, которыми в настоящее время оснащаются большинство моделей Hyundai на российском рынке. Стоимость штатной русифицированной навигационной системы для автомобиля Hyundai Solaris составит от 28 тысяч рублей, сообщает Motor.Ru.

Навигатор планируется продавать как в качестве опции, так и отдельно. В последнем случае его можно будет установить в сервисном центре на автомобили любых комплектаций Solaris. Новинка, работающая на базе операционной системы Windows, имеет семидюймовый дисплей, USB-вход, радио (при этом у устройства нет CD-проигрывателя), возможность подключения камеры заднего вида и ТВ-тюнера. Также с системе можно подключать устройства Apple – слушать музыку через штатные динамики и смотреть видео на экране системы. Кроме того, не исключено, что в будущем система сможет выходить в интернет.

Выпуск мультимедийных систем с навигацией для бюджетных Hyundai наладят на предприятии в Южной Корее, где уже производят аналогичные системы для автомобилей Volkswagen. На данный момент Hyundai уже продала через дилерские центры 250 таких устройств в России.

Седан Hyundai Solaris, поступивший в продажу в начале февраля, уже на следующий месяц вошел в «тройку» самых продаваемых в России иностранных моделей, а в апреле и мае и вовсе захватил лидерство среди иномарок. В начале июня был реализован 30-тысячный Solaris с момента выхода на рынок. Кроме того, в середине мая стартовали продажи Hyundai Solaris в кузове «хэтчбек», призванный укрепить лидерство этой модели на рынке иномарок.

 
Загрузка...