Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Toyota отзывает в США более 82 тысяч гибридных внедорожников

Японский автоконцерн Toyota Motor отзывает более 82 тысяч гибридных внедорожников на американском рынке. В общей сложности отзыву подвергнутся около 45,5 тысячи Toyota Highlander Hybrid, а также 36,7 тысячи Lexus RX 400h.
Автомобили отзываются из-за неправильной спайки транзисторов в интеллектуальных силовых модулях (IPM). Данная неисправность может привести к повреждению транзисторов из-за высокой температуры в процессе езды на высокой скорости, пишет «РБК».
Как сообщили в Toyota Motor, владельцы автомобилей Toyota Highlander Hybrid и Lexus RX 400h будут оповещены, как только Toyota получит все необходимые запчасти, после чего специалисты компании осмотрят модули IPM и бесплатно заменят их.

29.06.11
Метки: , toyota