Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Белоруссия хочет выпускать «Ё-мобили»

Белоруссия рассматривает возможность создания сборочного производства российского гибридного автомобиля – «Ё-мобиля». Соответствующее предложение было направлено российской стороне, заявил председатель Государственного комитета по науке и технологиям Белоруссии Игорь Войтов. По его словам, Белоруссия рассчитывает привлечь к реализации проекта по выпуску «Ё-мобилей» российских экспертов.
Кроме того, в настоящее время Белоруссия ведет переговоры о создании совместного производства автомобилей с другими странами. В частности, в качестве возможных партнеров для организации СП на территории Белоруссии рассматриваются Китай и Корея, сообщает Motor.Ru.
Первый завод по выпуску «Ё-мобилей» планируется открыть в 2012 году в Ленинградской области: его строительство началось 8 июня 2011 года. Как сообщалось ранее, в качестве площадки для сборки гибридных автомобилей рассматриваются «ЗиЛ», АВТОВАЗ и «ИжАвто».
Предварительный прием заявок на «Ё-мобили» стартовал в середине мая. В настоящее время машину можно заказать в трех видах кузова – «кроссовер», «пятидверный хэтчбек» и «фургон». Они оснащаются 60-сильной гибридной силовой установкой, способной работать либо на бензине (однотопливная версия), либо на газе и бензине одновременно (двухтопливная версия). Вне зависимости от типа кузова стоимость базовой модификации составляет 360 тысяч рублей, топовой – 490 тысяч.
Как ранее сообщил совладелец компании «Ё-Авто», бизнесмен Михаил Прохоров, россияне заказали «Ё-мобили» на десять лет вперед. Согласно официальному сайту автомобиля, автопроизводитель получил более 131 тысячи предварительных заказов на гибридные машины.

28.06.11
 
Загрузка...