АВТОСТАТ | Каждая третья Skoda продается по фирменной кредитной программе

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.06.11Прочитали 75 раз

Каждая третья Skoda продается по фирменной кредитной программе

Доля продаж новых автомобилей Skoda по специальной программе кредитования Skoda Credit увеличивается с каждым месяцем. В мае уже более двух тысяч клиентов воспользовались условиями Skoda Credit при покупке автомобиля, что составило 39% от общего объема продаж Skoda в России за май (май 2010 года – 29%).  Кроме того, в мае по Skoda Credit было продано на 12% больше, чем в апреле.
Основным партнером в рамках данной программы выступает «Сбербанк России». Кредитование автомобилей осуществляется по процентным ставкам от 10,5% годовых в рублях. Первоначальный взнос составляет от 15%, срок предоставления кредита – от 1 до 60 месяцев. Программа будет действовать до конца 2011 года. Кроме этого, у клиентов, приобретающих автомобили в кредит через «Сбербанк России», есть возможность получить привлекательное предложение по стоимости любой модели Skoda. В мае через Сбербанк было продано более 1500 автомобилей или 29% от общего объема продаж за месяц (май 2010 года – 23%).
Как отмечает руководитель марки Skoda в России Петр Янеба, успех программы Skoda Credit во многом обусловлен тесным сотрудничеством со «Сбербанк России», которое компания и далее планирует развивать с целью формирования еще более выгодных предложений.

 
Загрузка...