Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Каждая третья Skoda продается по фирменной кредитной программе

Доля продаж новых автомобилей Skoda по специальной программе кредитования Skoda Credit увеличивается с каждым месяцем. В мае уже более двух тысяч клиентов воспользовались условиями Skoda Credit при покупке автомобиля, что составило 39% от общего объема продаж Skoda в России за май (май 2010 года – 29%).  Кроме того, в мае по Skoda Credit было продано на 12% больше, чем в апреле.
Основным партнером в рамках данной программы выступает «Сбербанк России». Кредитование автомобилей осуществляется по процентным ставкам от 10,5% годовых в рублях. Первоначальный взнос составляет от 15%, срок предоставления кредита – от 1 до 60 месяцев. Программа будет действовать до конца 2011 года. Кроме этого, у клиентов, приобретающих автомобили в кредит через «Сбербанк России», есть возможность получить привлекательное предложение по стоимости любой модели Skoda. В мае через Сбербанк было продано более 1500 автомобилей или 29% от общего объема продаж за месяц (май 2010 года – 23%).
Как отмечает руководитель марки Skoda в России Петр Янеба, успех программы Skoda Credit во многом обусловлен тесным сотрудничеством со «Сбербанк России», которое компания и далее планирует развивать с целью формирования еще более выгодных предложений.

28.06.11