Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Петербургские автозаводы остановят конвейеры на летние отпуска

Петербургские производители легковых автомобилей – «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», «Джи Эм-Авто», «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» и «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» – в июле-августе планово остановят конвейеры на время двухнедельных коллективных отпусков.

Петербургский завод Nissan планово приостановит производство автомобилей с 11 июля по 24 июля 2011 в связи с коллективным отпуском, который проходит на всех заводах Nissan в летний период. Конвейер будет вновь запущен 25 июля, и завод продолжит работу в обычном трехсменном режиме. Во время коллективного отпуска будут проводиться плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории завода.

На петербургском заводе Hyundaiпроизводство будет приостановлено для проведения профилактических работ с 25 июля по 7 августа. Сотрудники GM будут отдыхать с 1 по 14 августа, отпуск сотрудников Toyota запланирован на период с 8 по 19 августа, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службах компаний.

В Санкт-Петербурге на четырех заводах производится 9 моделей автомобилей – ChevroletCruze, ChevroletCaptiva, OpelAntara, OpelAstra, HyundaiSolaris, ToyotaCamry, NissanTeana, NissanX-Trailи NissanMurano.

28.06.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее