Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Suzuki и Fiat договорились о поставках дизельных двигателей

Японский автопроизводитель Suzuki Motor Corp. и компания Fiat Powertrain Technologies S.p.A. (FPT) договорились о поставках дизельных двигателей объемом 1,6 л с низким потреблением топлива. Компания Suzuki намерена устанавливать их на новой модели автомобиля, разрабатываемой в настоящее время. Производство новой модели  Suzuki будет осуществляться на венгерском заводе Magyar Suzuki Corporation Ltd. с 2013 года.
Suzuki устанавливает дизельные двигатели Fiat объемом 2 л на производимую в Венгрии модель SX4 с 2006 года. С учетом растущей конкуренции автопроизводителей в сфере снижения расхода топлива, а также основных тенденций к снижению объема двигателя (для достижения мощности, достаточной для повседневного использования, при меньшем объеме двигателя) Suzuki решила комплектовать разрабатываемую в настоящее время модель автомобиля дизельным двигателем объемом 1,6 л.
Кроме того, данный дизельный двигатель подходит полноприводным моделям Suzuki за счет своего небольшого веса и высоких технических характеристик. Использование дизельного двигателя от FPT позволит не только снизить потребление топлива, но и обеспечить большую эффективность.
С 2006 года Suzuki по лицензии FPT выпускает дизельные двигатели объемом 1,3 л на своем дочернем производственном предприятии в Индии, Suzuki Powertrain India Limited, причем за последний год было выпущено более 200 тысяч единиц. Производимый в Индии дизельный двигатель устанавливается на модель автомобиля для внутреннего индийского рынка, а также экспортируется в Magyar Suzuki Ltd.

28.06.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему