Hyundai Solaris получит руссифицированные навигаторы

28 июня 2011 631 0

Компания Hyundai начнет оснащать автомобили Solaris русифицированной навигационной мультимедийной системой, разработанной совместно с российской фирмой «Спутниковые технологии». Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», это будет «первая российская разработка», одобренная корейским автопроизводителем.
Навигация работает на картах американской компании Navteq – они же используются в навигационных системах Motrex, которыми в настоящее время оснащаются большинство моделей Hyundai на российском рынке. Для каких модификаций Hyundai Solaris будет доступна новая опция, а также сколько она будет стоить, станет известно позднее, пишет Motor.Ru.
Седан Hyundai Solaris, поступивший в продажу в начале февраля, уже на следующий месяц вошел в «тройку» самых продаваемых в России иностранных моделей, а в апреле и мае и вовсе захватил лидерство среди иномарок. В начале июня был реализован 30-тысячный Solaris с момента выхода на рынок. Кроме того, в середине мая стартовали продажи Hyundai Solaris в кузове «хэтчбек», призванный укрепить лидерство этой модели на рынке иномарок.

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью