Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Производство нового Kia Rio в Санкт-Петербурге начнется в августе

Петербургский завод Hyundai, который на 30% принадлежит компании Kia, 15 августа 2011 года начнет серийное производство нового седана Kia Rio, разработанного специально для России. С этого же дня предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» перейдет на трехсменный график работы. До конца 2011 года будет выпущено 20 тысяч новых Rio, а в 2012 году – около 100 тысяч таких автомобилей. На заводе Hyundai в Санкт-Петербурге новинка будет выпускаться наряду с седаном и хэтчбеком Hyundai Solaris. Как сообщалось ранее, всего в 2011 году предприятие планирует выпустить 105 тысяч автомобилей, и к концу года увеличить производительность 200 тысяч машин.
Как отмечают в Kia Motors Rus, новый Rio призван стать бестселлером марки на российском рынке. Новая модель создается под руководством главного дизайнера Kia Питера Шрайера, который является основателем новейшей динамической эстетики. Автомобиль будет выделяться спортивным, агрессивным дизайном. Подробности о технических характеристиках новинки компания пока не раскрываются. Известно лишь, что автомобиль будет адаптирован для эксплуатации в российских климатических и дорожных условиях, получив антикоррозийную обработку кузова и аккумулятор повышенной емкости.
По словам дилеров Kia, производство нового Rio начнется в кузове «седан», а в 2012 году появится и версия «хэтчбек». Автомобиль будет выпускаться на платформе Hyundai Solaris, а его стоимость не будет превышать цену Solaris.

28.06.11
 
Загрузка...