Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Россияне заказали «Ё-мобили» на десять лет вперед

Компания «Ё-Авто», которая в 2012 году начнет выпуск гибридных автомобилей, получила заявки на машины «на десять лет вперед». Об этом заявил совладелец автопроизводителя, бизнесмен Михаил Прохоров.
Как сообщалось ранее, серийное производство «Ё-мобилей» начнется во второй половине 2012 года на строящемся заводе под Санкт-Петербургом. Автомобили получат 60-сильную гибридную силовую установку, состоящую из роторно-лопастного двигателя и генератора, производящего ток для зарядки суперконденсаторов, питающих приводные электромоторы. Стоимость самой доступной версии машины составит 360 тысяч рублей. Топовая модификация – двухтопливный автомобиль с полным приводом и портативной электростанцией (мощностью 20 киловатт и выходом 220 вольт) для питания внешних устройств – будет стоить 490 тысяч рублей, пишет Motor.Ru.
Первоначально планируется выпускать машины в кузове «кроссовер». Позже на конвейер встанут фургоны и пятидверные хэтчбеки. По предварительной информации, расход топлива «Ё-мобилей» – 3,5 литра на 100 километров. Запас хода при полностью заправленных баках машины составляет 700 километров для фургона и кроссовера, 1100 километров-для хэтчбека.
Прием заявок на «Ё-мобили» стартовал на официальном сайте автомобиля 16 мая. В настоящее время компания «Ё-Авто» получила более 131 тысячи предварительных заказов на гибриды.

27.06.11
Метки: ё-авто
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2014 Компания Прохорова разрабатывает полноприводный микроавтобус для села

    Цена новой «буханки» – создатели хотят сделать ее настолько же популярной, как и некогда УАЗ-452, – составит в районе 650 тыс. рублей. Автомобиль может появиться в продаже в 2017 году.

    подробнее
  • 7 апреля 2014 €1-мобиль

    Проект гибридного "Е-мобиля", громко анонсированный Михаилом Прохоровым в 2010 году и собравший более 200 тыс. предзаказов, фактически закрыт. ОНЭКСИМ за €1 передал все технологии государственному институту НАМИ и намерен продать цеха в Петербурге.

    подробнее
  • 21 февраля 2014 Ё-мобиль: пауза или панихида

    Заявление чиновника из Санкт-Петербурга о том, что производство ё-мобиля отложили на неопределенный срок, оказалось внезапным не только для многих наблюдателей, но и для представителей «ё-Авто» и группы «Онэксим». Между тем источники Autonews.ru, близкие к ситуации, говорят, что это стоило ожидать.

    подробнее