Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Всеволожский завод Ford приостановил производство на время летнего отпуска

Всеволожский завод Ford сегодня приостановил производство до 15 июля на время коллективного летнего отпуска, сообщила агентству «АВТОСТАТ» специалист по связям с общественностью Ford Russia Наталья Рядинская. По возвращении из коллективного отпуска предприятие начнет выпуск нового Focus в кузове пятидверный хэтчбек.
Заказы на новый Focus российские дилеры начали принимать в июне, а клиентам первые автомобили поступят в августе. Цены на Focus третьего поколения стартуют от 499 тысяч рублей. Сначала всеволожский завод Ford будет производить автомобиль в кузове пятидверный хэтчбек, с сентября 2011 года – седан, а с января 2012 года – универсал.
Как сообщал ранее президент и управляющий директор Ford в России Марк Оувенден, по итогам 2011 года всеволожский завод Ford планирует выпустить около 90 тысяч автомобилей, что порядка на 12% превышает прошлогодний показатель. При этом до конца года планируется выпустить 20-25 тысяч автомобилей Focus нового поколения. Комментируя планы предприятия по выходу на проектную мощность в 125 тысяч автомобилей в год, М.Оувенден отметил, что это может произойти в 2012 году, но зависит от рыночных условий. В настоящее время предприятие выпускает модели Focus и Mondeo.

27.06.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее