АВТОСТАТ | Всеволожский завод Ford приостановил производство на время летнего отпуска

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.06.11Прочитали 173 раз

Всеволожский завод Ford приостановил производство на время летнего отпуска

Всеволожский завод Ford сегодня приостановил производство до 15 июля на время коллективного летнего отпуска, сообщила агентству «АВТОСТАТ» специалист по связям с общественностью Ford Russia Наталья Рядинская. По возвращении из коллективного отпуска предприятие начнет выпуск нового Focus в кузове пятидверный хэтчбек.
Заказы на новый Focus российские дилеры начали принимать в июне, а клиентам первые автомобили поступят в августе. Цены на Focus третьего поколения стартуют от 499 тысяч рублей. Сначала всеволожский завод Ford будет производить автомобиль в кузове пятидверный хэтчбек, с сентября 2011 года – седан, а с января 2012 года – универсал.
Как сообщал ранее президент и управляющий директор Ford в России Марк Оувенден, по итогам 2011 года всеволожский завод Ford планирует выпустить около 90 тысяч автомобилей, что порядка на 12% превышает прошлогодний показатель. При этом до конца года планируется выпустить 20-25 тысяч автомобилей Focus нового поколения. Комментируя планы предприятия по выходу на проектную мощность в 125 тысяч автомобилей в год, М.Оувенден отметил, что это может произойти в 2012 году, но зависит от рыночных условий. В настоящее время предприятие выпускает модели Focus и Mondeo.