Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Новый Renault Koleos появится в России в конце года

Компания Renault в конце 2011 года начнет продажи в России обновленной модели Koleos. Полноприводный кроссовер получил существенно измененный экстерьер и интерьер, а также усовершенствованные дизельные двигатели с низким расходом топлива и выбросом СО2. На российском рынке новый Koleos можно будет заказать с дизелем M9R мощностью 150 или 175 л.с. или с бензиновым двигателем TR25 мощностью 171 л.с.
Стоит отметить, что в оснащение Koleos входят ключ-карта с функцией «свободные руки», автоматический стояночный тормоз, круиз-контроль, GPS-навигатор, система стабилизации курсовой устойчивости, систему помощи при спуске и подъеме и многое другое. Точные комплектации и цены на обновленный Renault Koleos станут известны ближе к началу продаж в России.
В настоящее время Renault Koleos продается на рынках около 40 стран на пяти континентах. Это первый автомобиль, в котором масштабно используется совместный опыт альянса Renault-Nissan. Как отмечается, Renault Koleos прочно укрепился в сегменте кроссоверов, особенно в Китае и Латинской Америке. В 2010 году более 70% автомобилей Koleos было продано за пределами Европы. В Европе объем продаж Koleos за первые четыре месяца 2011 году увеличился на 65% по сравнению с тем же периодом в 2010 году.

24.06.11