Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Новый Renault Koleos появится в России в конце года

Компания Renault в конце 2011 года начнет продажи в России обновленной модели Koleos. Полноприводный кроссовер получил существенно измененный экстерьер и интерьер, а также усовершенствованные дизельные двигатели с низким расходом топлива и выбросом СО2. На российском рынке новый Koleos можно будет заказать с дизелем M9R мощностью 150 или 175 л.с. или с бензиновым двигателем TR25 мощностью 171 л.с.
Стоит отметить, что в оснащение Koleos входят ключ-карта с функцией «свободные руки», автоматический стояночный тормоз, круиз-контроль, GPS-навигатор, система стабилизации курсовой устойчивости, систему помощи при спуске и подъеме и многое другое. Точные комплектации и цены на обновленный Renault Koleos станут известны ближе к началу продаж в России.
В настоящее время Renault Koleos продается на рынках около 40 стран на пяти континентах. Это первый автомобиль, в котором масштабно используется совместный опыт альянса Renault-Nissan. Как отмечается, Renault Koleos прочно укрепился в сегменте кроссоверов, особенно в Китае и Латинской Америке. В 2010 году более 70% автомобилей Koleos было продано за пределами Европы. В Европе объем продаж Koleos за первые четыре месяца 2011 году увеличился на 65% по сравнению с тем же периодом в 2010 году.

24.06.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее