Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

«Сбербанк Лизинг» предлагает специальную программу для дилеров Jaguar Land Rover

«Сбербанк Лизинг» совместно с Jaguar Land Rover Россия объявили о запуске совместной программы возвратного лизинга подменных автомобилей для официальных дилеров Jaguar и Land Rover.
Использование лизингового инструмента в рамках совместной программы позволит официальным дилерам  Jaguar и Land Rover направить свободные финансовые ресурсы на увеличение объемов бизнеса, а также воспользоваться налоговыми преимуществами лизинга  при закупках парка подменных автомобилей. Программа реализована  с помощью механизма возвратного лизинга сроком 1 год.
Как говорит заместитель гендиректора «Сбербанк Лизинг» Юлия Алюшина, специально для дилеров Jaguar и Land Rover разработаны несколько вариантов финансирования, каждый из которых сочетает в себе наиболее удобные условия по величине аванса, выкупной стоимости, графику лизинговых платежей и стоимости финансирования.

24.06.11