Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

«Сбербанк Лизинг» предлагает специальную программу для дилеров Jaguar Land Rover

«Сбербанк Лизинг» совместно с Jaguar Land Rover Россия объявили о запуске совместной программы возвратного лизинга подменных автомобилей для официальных дилеров Jaguar и Land Rover.
Использование лизингового инструмента в рамках совместной программы позволит официальным дилерам  Jaguar и Land Rover направить свободные финансовые ресурсы на увеличение объемов бизнеса, а также воспользоваться налоговыми преимуществами лизинга  при закупках парка подменных автомобилей. Программа реализована  с помощью механизма возвратного лизинга сроком 1 год.
Как говорит заместитель гендиректора «Сбербанк Лизинг» Юлия Алюшина, специально для дилеров Jaguar и Land Rover разработаны несколько вариантов финансирования, каждый из которых сочетает в себе наиболее удобные условия по величине аванса, выкупной стоимости, графику лизинговых платежей и стоимости финансирования.

24.06.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 мая 2015 Автопром взяли на все буксиры

    Минпромторг ожидает, что господдержка автопрома позволит до конца года достичь дополнительных продаж в 300 тыс. машин. Пока, судя по статистике, основным инструментом стимулирования спроса остается программа обновления парка, но ее эффективность снижается.

    подробнее
  • 17 апреля 2015 От машинного до блошиного

    Авторынок, возможно, еще не достиг дна, но оно уже показалось. Средний ценовой сегмент фактически уничтожен, госпрограмма льготного кредитования подталкивает покупателя в объятия отечественного автопрома, автодилеры активно рекламируют лизинг. Однако в такой ситуации граждане скорее или откажутся от покупки, или выберут качественную иномарку с пробегом.

    подробнее
  • 2 апреля 2015 Цены укатили

    С 1 апреля в России стартуют сразу две государственные программы льготного автокредитования и льготного лизинга(финансовой аренды). На них в этом году из федерального бюджета будет выделено 4 миллиарда рублей. Цель - поддержать граждан, российский автопром и продажи отечественных автомобилей.

    подробнее