Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ford вложит 1 млрд. долларов в реанимацию Lincoln

Американский автоконцерн Ford Motor намерен произвести реанимацию принадлежащей ему марки Lincoln, специализирующейся на производстве автомобилей класса «люкс». Как сообщает AutoNews.Ru, в ближайшее время Ford выделит 1 млрд. долларов на разработку новых моделей бренда. Ожидается, что в течение ближайших четырех лет свет увидят сразу семь новых автомобилей под маркой Lincoln. Стоит отметить, что данная попытка Ford станет последней для Lincoln – в случае неудачи его может ждать участь таких американских брендов, как Pontiac или Hummer, которые были ликвидированы, несмотря на свою длительную историю и былую популярность.
Расширение модельного ряда, считают в Ford, позволит бренду существенно улучшить свои продажи, которые пока находятся на крайне низком уровне. За минувший год Lincoln сумел реализовать лишь 85,8 тысячи автомобилей, что существенно меньше показателей основных конкурентов бренда – Lexus, BMW, Mercedes-Benz, Cadillac, Acura, Audi и Infiniti. Более того, в 2011 году Lincoln ждет очередное падение уровня продаж – по прогнозу, до конца года компания сумеет реализовать не более 78 тысяч автомобилей. Правда, уже к 2015 году продажи Lincoln должны «выстрелить» до показателя в 162 тысяч машин.

24.06.11
Метки: lincoln
 

Новости на эту тему

  • 29 октября 2014 Ford инвестирует 5 млрд. долларов в развитие марки Lincoln

    Американский автоконцерн Ford намерен инвестировать в развитие марки Lincoln 5 млрд. долларов в течение ближайших пяти лет. Часть суммы будет потрачена на создание модульной платформы, которая сейчас носит кодовое обозначение D6.

    подробнее
  • 17 октября 2014 Lincoln разработает заднеприводный кроссовер

    Компания Lincoln намерена в течение ближайших нескольких лет выпустить заднеприводный кроссовер. Ожидается, что новинка разделит платформу с будущим вседорожником компании Ford, который на данный момент находится на стадии разработки.

    подробнее
  • 27 мая 2014 Lincoln отказался от выхода на европейский рынок

    Компания Lincoln приняла окончательное решение не продавать свои автомобили на европейском рынке. Вместо этого производитель сконцентрируется на реализации машин в США и Китае, рассказал руководитель Ford Алан Малалли.

    подробнее

Статьи на эту тему