Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Hyundai представляет новую кредитную программу для Solaris

Компания «Хендэ Мотор СНГ» с 1 июля запускает новую кредитную программу Hyundai Finance для покупателей Hyundai Solaris, которая получила название «Solaris за 9 999 рублей в месяц». Специальные кредитные условия предоставят банки-партнеры программы Hyundai Finance: «ВТБ24», «Кредит Европа Банк» и «Русфинанс Банк», а также страховые компании «ВСК», «Ингосстрах», «Согласие», «Макс» и «Цюрих».
Теперь, благодаря поддержке страховых компаний, у клиентов Hyundai будет возможность уменьшить расходы на владение автомобилем до 40% по сравнению со стандартными условиями. Специальные условия по страхованию предложены с 6% в Москве и 5,4% в регионах. Более того, благодаря банкам-партнерам в рамках государственной программы автокредитования, покупатели Hyundai Solaris могут приобрести автомобиль по специальной ставке от 7% с минимальным первоначальным взносом, равным 30%, и кредитным периодом до 36 месяцев.
Седан Hyundai Solaris, поступивший в продажу в начале февраля, уже на следующий месяц вошел в «тройку» самых продаваемых в России иностранных моделей, а в апреле и мае и вовсе захватил лидерство среди иномарок. В начале июня был реализован 30-тысячный Solaris с момента выхода на рынок. Кроме того, в середине мая стартовали продажи Hyundai Solaris в кузове «хэтчбек», призванный укрепить лидерство этой модели на рынке иномарок.

24.06.11