Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai представляет новую кредитную программу для Solaris

Компания «Хендэ Мотор СНГ» с 1 июля запускает новую кредитную программу Hyundai Finance для покупателей Hyundai Solaris, которая получила название «Solaris за 9 999 рублей в месяц». Специальные кредитные условия предоставят банки-партнеры программы Hyundai Finance: «ВТБ24», «Кредит Европа Банк» и «Русфинанс Банк», а также страховые компании «ВСК», «Ингосстрах», «Согласие», «Макс» и «Цюрих».
Теперь, благодаря поддержке страховых компаний, у клиентов Hyundai будет возможность уменьшить расходы на владение автомобилем до 40% по сравнению со стандартными условиями. Специальные условия по страхованию предложены с 6% в Москве и 5,4% в регионах. Более того, благодаря банкам-партнерам в рамках государственной программы автокредитования, покупатели Hyundai Solaris могут приобрести автомобиль по специальной ставке от 7% с минимальным первоначальным взносом, равным 30%, и кредитным периодом до 36 месяцев.
Седан Hyundai Solaris, поступивший в продажу в начале февраля, уже на следующий месяц вошел в «тройку» самых продаваемых в России иностранных моделей, а в апреле и мае и вовсе захватил лидерство среди иномарок. В начале июня был реализован 30-тысячный Solaris с момента выхода на рынок. Кроме того, в середине мая стартовали продажи Hyundai Solaris в кузове «хэтчбек», призванный укрепить лидерство этой модели на рынке иномарок.

24.06.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему