Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Японский автопром восстанавливается после землетрясения быстрыми темпами

Восстановление объемов производства и продаж японских автомобилей после разрушительного землетрясения 11 марта и вызванной им остановки многих предприятий внутри страны почти на месяц идет быстрыми темпами. Об этом свидетельствуют опубликованные бизнес-прогнозы ряда ведущих компаний отрасли, пишет агентство «ИТАР-ТАСС».
В текущем 2011 финансовом году Nissan рассчитывает поднять уровень продаж своей продукции по всему миру до рекордной отметки – 4,6 млн/ автомобилей, увеличив ее на 9,9% по сравнению с предыдущим годом. Аналогичный прорыв прогнозирует и компания Suzuki с показателями соответственно в 2,8 млн автомобилей и 6,7% роста продаж. Nissan в полном объеме восстановил производство на заводах внутри страны уже в мае, Suzuki рассчитывает сделать это в августе.
Оптимистический прогноз дали также концерны Mitsubishi Motors и Mazda. Однако занимающие первые две строки рейтинга компании Toyota и Honda ожидают заметного снижения чистой прибыли по итогам года – соответственно на 31,4% и 63,5% по сравнению с 2010 финансовым годом. 15-процентное снижение чистой прибыли допускает и Nissan из-за невыгодного для японских экспортеров высокого курса иены по отношению к иностранным валютам.

24.06.11
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 В Москве пройдет Digital Marketing Week

    Интернет-маркетинг становится все более действенным инструментом продвижения и продаж на автомобильном рынке. В Москве 12-16 декабря пройдет Digital Marketing Week, которая во второй раз проводится в России Marketing One совместно с Британским Королевским Институтом Маркетинга (The Chartered Institute of Marketing, London).

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Японский авторынок в ноябре вырос на 16%

    Японский авторынок в ноябре увеличился на 16,2% до 235871 единицы, без учета мини-каров с объемом двигателя до 660 куб. см. По данным, полученным «АВТОСТАТ» в Японской ассоциации автодилеров (JADA), за одиннадцать месяцев 2016 года реализация автомобилей в Стране восходящего солнца составила 2 млн 573 тыс. 725 машин (+2,9%).

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Где узнать про российский авторынок?

    За десять месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 13,3% до 1 млн 147 тыс. 670 автомобилей. Где можно найти ответ на любой вопрос по российскому авторынку? 

    подробнее

Статьи на эту тему