Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Риски в развивающихся странах могут замедлить рост авторынка

Экономические риски в развивающихся странах могут привести к замедлению роста автомобильного сектора, считает председатель совета директоров Daimler Дитер Цетше.
Ряд «сложных событий» в последние месяцы, в том числе землетрясение в Японии, политические потрясения в арабском мире, все еще слабый рост экономики США, указывают на то, что риски для экономического роста выросли, считает Д.Цетше. При этом он отметил, что вероятность «шторма» очень невелика. «Это не невозможно… Но наш основной и наиболее вероятный сценарий – продолжение позитивного развития мировой экономики», – сказал он.
Как пишет газета «Ведомости», развивающиеся рынки обеспечили почти две трети мирового экономического роста в последние два года, однако нарастают опасения, что инфляция в Китае, ставшем второй по величине экономикой мира, может привести к замедлению по всей планете.

23.06.11