Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Риски в развивающихся странах могут замедлить рост авторынка

Экономические риски в развивающихся странах могут привести к замедлению роста автомобильного сектора, считает председатель совета директоров Daimler Дитер Цетше.
Ряд «сложных событий» в последние месяцы, в том числе землетрясение в Японии, политические потрясения в арабском мире, все еще слабый рост экономики США, указывают на то, что риски для экономического роста выросли, считает Д.Цетше. При этом он отметил, что вероятность «шторма» очень невелика. «Это не невозможно… Но наш основной и наиболее вероятный сценарий – продолжение позитивного развития мировой экономики», – сказал он.
Как пишет газета «Ведомости», развивающиеся рынки обеспечили почти две трети мирового экономического роста в последние два года, однако нарастают опасения, что инфляция в Китае, ставшем второй по величине экономикой мира, может привести к замедлению по всей планете.

23.06.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 09:32 В Москве пройдет Digital Marketing Week

    Интернет-маркетинг становится все более действенным инструментом продвижения и продаж на автомобильном рынке. В Москве 12-16 декабря пройдет Digital Marketing Week, которая во второй раз проводится в России Marketing One совместно с Британским Королевским Институтом Маркетинга (The Chartered Institute of Marketing, London).

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Где узнать про российский авторынок?

    За десять месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 13,3% до 1 млн 147 тыс. 670 автомобилей. Где можно найти ответ на любой вопрос по российскому авторынку? 

    подробнее
  • 14 ноября 2016 Господдержка российского автопрома будет продолжена в 2017 году

    Президент РФ Владимир Путин обещает, что государственная поддержка российской автомобильной промышленности будет продолжена и в 2017 году. "Поддержка будет. Я сейчас просто боюсь забегать вперед, называть конкретные цифры, способы, но она будет", - сказал глава государства.

    подробнее

Статьи на эту тему