АВТОСТАТ | На GM-АВТОВАЗ сформирован новый состав совета директоров

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

23.06.11Прочитали 82 раз

На GM-АВТОВАЗ сформирован новый состав совета директоров

На GM-АВТОВАЗ 21 июня прошло очередное заседание совета директоров и собрание акционеров, на котором участники обсудили результаты производственно-оперативной деятельности СП за 2010 год и пять месяцев 2011 года, отметив позитивную динамику в развитии компании. Также члены совета директоров и руководство СП рассмотрели вопросы, связанные с перспективами производственной и инвестиционной деятельности компании.
В связи с организационными изменениями на АВТОВАЗе в составе совета директоров GM-АВТОВАЗ произошли изменения. Так, со стороны АВТОВАЗа в совет директоров вошла Юлия Степнова – директор по корпоративному управлению. В составе совета она сменила вице-президента по внутреннему контролю и аудиту АВТОВАЗа Полину Гришину. Таким образом, на GM-АВТОВАЗ сформирован новый состав совета директоров.
Так, со стороны АВТОВАЗа в него вошли президент АВТОВАЗа Игорь Комаров,  исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию Олег Лобанов, директор по корпоративному управлению Юлия Степнова. Со стороны General Motors: президент и управляющий директор GM Россия и СНГ Джеймс Бовензи, вице-президент по производству GM International Operations Джон Баттермор,  вице-президент GMIO по планированию Лоуэлл Пэддок. Со стороны Европейского Банка Реконструкции и Развития – глава представительства ЕБРР по Приволжскому Федеральному округу Михаэль Хоффманн.

Теги: gm-автоваз
 
Загрузка...