Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Новый Volkswagen Tiguan выходит на российский рынок

Российские дилеры Volkswagen начинают прием предварительных заказов на новый Tiguan. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Volkswagen Group Rus, калужский завод VW уже начал производство нового Tiguan и готовит первые автомобили к старту продаж. У дилеров новинка появится в конце июля, а с стоимость базовой версии Volkswagen Tiguan составляет 896 тысяч рублей.
Как отмечают в Volkswagen, внешне новый Tiguan стал еще больше похож на своего «старшего брата» Touareg. У обновленного Tiguan дизайнеры изменили линии кузова, в особенности, его передней и задней части, приведя его в соответствие с последними стандартами марки.
Для российского рынка доступны четыре бензиновых двигателя мощностью от 122 л.с. до 200 л.с., а также дизельный двигатель мощностью 140 л.с. Volkswagen Tiguan предлагается в четырех вариантах комплектации. Для динамичного передвижения по городу Volkswagen предлагает две версии – «Trend & Fun» (базовая модель) и «Sport & Style». Внедорожная модификация предлагается в знакомой по предыдущему поколению модели комплектации «Track & Field» и новом топовом варианте «Track & Style». Передний бампер с углом въезда 28 градусов позволяет Tiguan в данной модификации преодолевать сложные участки бездорожья.
Добавим также, что Крупнейшими рынками для Tiguan являются Европа, Россия, США, Китай, Бразилия и Австралия.  Всего с осени 2007 года в мире было продано почти 600 тысяч этих кроссоверов.

22.06.11