Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai Santa Fe получил обновленную навигационную систему

Кроссовер Hyundai Santa Fe F/L получил обновленную навигационную мультимедийную систему HAVN-200CMCIS. Теперь покрытие карт Navteq для этой модели распространяется на 2,1 млн. км дорог и 318870 полезных объектов инфраструктуры.

Помимо Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону Navteq с картами  4Q2010 обеспечивает детальное покрытие еще трех городов – Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Новосибирска, а также Московской и Ленинградской областей. Кроме того, в зону полного покрытия карт входят более тридцати городов (Калининград, Казань, Волгоград, Красноярск, Пермь и другие) и двадцать семь областей и субъектов Российской Федерации.

В период с 9 июня по 13 июля 2011 года карта Navteq с покрытием  4Q2010 будет доступна для скачивания и установки на автомобиль бесплатно. После 13 июля карту можно будет приобрести по цене на день покупки.

22.06.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее