Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

В России начинаются продажи нового Jeep Compass

Российские дилеры Jeep 1 июля начинают продажи обновленного кроссовера Compass, цены на который начинаются от 1 млн. 210 тысяч рублей.
В России новый Compass будет доступен в одной комплектации, включающей в себя климат-контроль и круиз-контроль, электростеклоподъемники, кожаную отделку кресел, подогрев передних сидений, MP3-аудиосистему с шестидисковым чейнджером, сигнализацию, а также систему стабилизации. Среди опций – люк с электроприводом, боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, аудиосистема Boston Acoustics с сабвуфером и шестью динамиками, пишет Motor.Ru.
Новинка оснащается 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 л.с., работающим в паре с бесступенчатым вариатором. С нуля до ста километров в час такой автомобиль разгоняется за 11,3 секунды. Максимальная скорость – 185 км/ч, расход топлива в смешанном цикле равен 8,6 литра на «сотню» и 7 литрам в городе.

22.06.11