Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Peugeot объявила российские цены на новый 308

Компания «Peugeot Россия» опубликовала российские цены на обновленное семейство Peugeot 308. В России эта модель будет представлена в вариантах с кузовами «хэтчбек», «универсал» и «купе-кабриолет», а цена на пятидверку российской сборки в самой доступной версии Access составит 549 тысяч рублей. Продажи нового Peugeot 308 стартуют в России 1 июля. 
Самым доступным для хэтчбека и универсала мотором станет 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 120 л.с. В базовую комплектацию Access входит механическая коробка передач, АБС, две подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, аудиоподготовка, бортовой компьютер и защита картера. Доплата за автоматическую трансмиссию в этой версии составит 37 тысяч рублей, сообщает Motor.Ru.
Кроме того, для самой доступной версии Peugeot 308 можно будет заказать два дополнительных пакета опций – Music, в который войдет аудиосистема с шестью динамиками и поддержкой mp3, а также задние электростеклоподъемники, и пакет Cimate – с кондиционером и подогревом сидений.
В комплектации Active все Peugeot 308 будут оснащаться двухзонным климат-контролем, аудиосистемой с поддержкой mp3, подогревом сидений, светодиодными фарами дневного света и задними электростеклоподъемниками, а универсал получит панорамную крышу. Цены на такую версию будут начинаться от 628 тысяч рублей.
Топовый вариант оснащений – Allure – предусматривает установку боковых подушек безопасности и надувных шторок, 16-дюймовых колесных дисков, датчиков парковки, системы стабилизации, датчиков света и дождя. Стоимость самых дорогих Peugeot 308 будут начинаться от 692 тысяч рублей, а среди дополнительных опций есть биксеноновые фары и кожаная отделка салона.
Хэтчбек с турбомотором 1.6 мощностью 150 л.с. будет доступен только с «автоматом» по цене от 785 тысяч рублей. Кроме того, для пятидверки предложат еще два дизеля 1.6 – 92 и 115 л.с. Цены – 678 и 698 тысяч рублей соответственно за комплектацию Active.
Доплата за универсал составит 52 тысячи рублей, а цены на купе-кабриолет, поставляемый только со 150-сильным турбомотором и АКПП, будут начинаться от 1 млн. 249 тысяч рублей. Отметим, что универсал и открытый Peugeot 308 поставляются на российский рынок из Франции.

21.06.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее