Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Mercedes-Benz готовит абсолютно новый внедорожник

Mercedes-Benz готовится расширить линейку внедорожников за счет новой модели GLS, сообщили источники в компании. Четырехместный автомобиль будет построен на той же платформе, что и M-класс третьего поколения. Премьера компактного внедорожника назначена на 2014 год, сообщает AutoNews.Ru. Главными конкурентами Mercedes-Benz GLS станут BMW X6, новый Range Rover Sport, который появится в продаже в 2013 году, и готовящийся к выпуску Audi Q6, чей дебют состоится в 2016 году.
Как заявили в компании, после проведенных исследований Mercedes-Benz выяснил, что рынок нуждается в небольшом спортивном внедорожнике. Сообщается, что GLS будет во многом походить на M-класс, отличаться новинка будет покатой крышей и некоторыми элементами, выполненными в стилистике седана CLS.
Ожидается, что GLS будет комплектоваться бензиновыми двигателями объемом 3,5 и 4,6 л, а также дизельным мотором объемом 3 л. Кроме того, планируется оснастить компактный внедорожник дизельно-электрической установкой, которая дебютирует в 2011 году на автосалоне во Франкфурте на Mercedes-Benz E300 Hybrid.

21.06.11