Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

GM возобновляет продажи Chevrolet Tahoe в России

Компания «GM СНГ» в августе 2011 года возобновляет в России продажи внедорожника Chevrolet Tahoe. Автомобиль 2011 модельного года будет доступен в полноприводной версии LTZ по цене 2 млн. 200 тысяч рублей.
Chevrolet Tahoe создан на платформе полноразмерного автомобиля класса SUV концерна GM, отличающегося рамой с профилями замкнутого сечения, пружинными стойками в передней подвеске, рулевым управлением реечного типа и премиальной отделкой пассажирского салона. Под капотом вновь разместится двигатель Vortec V8 объемом 5,3 л. мощностью 320 л.с. и максимальным крутящим моментом 470 Нм. Новый Tahoe 2011, вместо использованной ранее 4-ступенчатой, обзавелся новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Hydra-Matic 6L80, которая повышает топливную экономичность при движении по шоссе за счет уменьшения частоты вращения коленчатого вала двигателя. Бесшумность и плавность хода Tahoe достигаются благодаря подвеске Autoride, которая является стандартной для версии LTZ.
Tahoe LTZ будет оснащен 20-дюймовыми дисками, подчеркивающими спортивный облик модели. Цветовая палитра кузова автомобиля стала шире на четыре цвета: красный (Crystal Red), белый (White Diamond), серебристый металлик (Silver Ice Metallic) и коричневый металлик (Mocha Steel Metallic). Среди новшеств  Tahoe 2011 модельного года стоит отметить систему развлечения для задних пассажиров, а также камеру заднего вида в качестве дополнительной опции.

20.06.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее