Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Банк альянса Renault-Nissan объявил об организационных изменениях

Специализированный банк альянса Renault-Nissan RCI Banque, представленный на российском рынке компанией РН ФИНАНС РУС, объявил об организационных изменениях.
С 1 июля 2011 года Бруно Кинцингер назначен директором Региона Евразия RCI Banque (Россия и Украина). С 1 августа 2011 года на должность генерального директора «РН ФИНАНС РУС» назначен Пьер Пайере, сменив Ирину Згуральскую, которая займет новый пост в RCI Banque во Франции.
На сегодняшний день банк RCI Banque представлен в 37 странах мира и финансирует более трети всех продаж альянса. В России программы розничного финансирования Renault Credit, Nissan Finance и Infiniti Finance впервые были запущены российским филиалом RCI Banque ООО «РН ФИНАНС РУС» в 2006 году совместно с ЗАО ЮниКредит Банк и на сегодняшний день действуют во всей официальной дилерской сети альянса в более чем 80 городах России. Сегодня по программам Renault Credit, Nissan Finance и Infiniti Finance продается каждый четвертый розничный автомобиль соответствующей марки. За период работы программ были профинансированы покупки более 170 тысяч автомобилей всех трех марок на сумму 70 млрд. рублей.
Программа является лидером по объемам кредитного портфеля среди программ банков автопроизводителей в России (по данным независимой консалтинговой компании «Аванталион»).  Программы Renault Credit и Nissan Finance заняли первое место по уровню удовлетворенности дилеров среди программ розничного финансирования автопроизводителей (по данным исследования Dealer Satisfaction survey 2010). В 2010 году в партнерстве с ЗАО «АЛИКО» и ЗАСО «ЭРГО Русь» была запущена инновационная услуга «Защищенный кредит», которую выбрали на сегодняшний день более 60% клиентов.

20.06.11
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее