Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Банк альянса Renault-Nissan объявил об организационных изменениях

Специализированный банк альянса Renault-Nissan RCI Banque, представленный на российском рынке компанией РН ФИНАНС РУС, объявил об организационных изменениях.
С 1 июля 2011 года Бруно Кинцингер назначен директором Региона Евразия RCI Banque (Россия и Украина). С 1 августа 2011 года на должность генерального директора «РН ФИНАНС РУС» назначен Пьер Пайере, сменив Ирину Згуральскую, которая займет новый пост в RCI Banque во Франции.
На сегодняшний день банк RCI Banque представлен в 37 странах мира и финансирует более трети всех продаж альянса. В России программы розничного финансирования Renault Credit, Nissan Finance и Infiniti Finance впервые были запущены российским филиалом RCI Banque ООО «РН ФИНАНС РУС» в 2006 году совместно с ЗАО ЮниКредит Банк и на сегодняшний день действуют во всей официальной дилерской сети альянса в более чем 80 городах России. Сегодня по программам Renault Credit, Nissan Finance и Infiniti Finance продается каждый четвертый розничный автомобиль соответствующей марки. За период работы программ были профинансированы покупки более 170 тысяч автомобилей всех трех марок на сумму 70 млрд. рублей.
Программа является лидером по объемам кредитного портфеля среди программ банков автопроизводителей в России (по данным независимой консалтинговой компании «Аванталион»).  Программы Renault Credit и Nissan Finance заняли первое место по уровню удовлетворенности дилеров среди программ розничного финансирования автопроизводителей (по данным исследования Dealer Satisfaction survey 2010). В 2010 году в партнерстве с ЗАО «АЛИКО» и ЗАСО «ЭРГО Русь» была запущена инновационная услуга «Защищенный кредит», которую выбрали на сегодняшний день более 60% клиентов.

20.06.11
 

Новости на эту тему

  • 6 декабря 2016 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Datsun стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

    Марка Datsun в рамках собственной кредитной программы Datsun Finance предлагает клиентам новые специальные условия на приобретение автомобилей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее