Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

«ГАЗель-Next» будет стоить от 650 тысяч рублей

«Группа ГАЗ» в 2012 году рассчитывает выпустить 300 автомобилей «ГАЗель-Next», а с 2013 года начать серийное производство этой модели, сообщил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон. При этом он озвучил предполагаемую стоимость «ГАЗель-Next» – стоимость автомобиля в 2013 году будет варьироваться от 650 тысяч до 750 тысяч рублей, пишет AutoNews.Ru. Как сообщалось ранее, «ГАЗель-Next» будет несколько больше нынешней «ГАЗель-бизнес», также автомобиль оснастят новыми тормозами и подушками безопасности.
Кроме того, Бу Андерссон сообщил, что совместное предприятие «Группы ГАЗ» и американской Terex планирует начать работу в ноябре 2011 года. По его словам, СП будет производить в том числе и крупные карьерные тягачи, экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики, а продавать  продукцию планируетсяь по всему миру. Напомним, «Группа ГАЗ» и концерн Terex (США) в мае подписали соглашение о локализации производства в России продукции Теrех, модернизации производственных площадок и технологий «Группы «ГАЗ», а также о продвижении продукции создаваемого совместного предприятия в России и на экспортных рынках.

20.06.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее