Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Gestamp Automocion построит завода автокомплектующих в Татарстане

Правительство Татарстана и испанский производитель комплектующих Gestamp Automocion в рамках Петербургского международного экономического форума подписали меморандум о сотрудничестве, предполагающий строительство завода автокомплектующих.
Ожидается, что будущее производство каркасов грузовиков и шасси, предположительно для совместного предприятия автопроизводителей Sollers и Ford, будет создано в течение двух лет. Предполагаемый объем инвестиций составит 30-50 млн. евро, мощность производства будет определена по итогам технико-экономического обоснования, сообщает агентство «ПРАЙМ».
Как сообщил глава Агентства инвестиционного развития Татарстана Линар Якупов, будущее производство планируется реализовать на территории особой экономической зоны «Алабуга». Он отметил, что на настоящий момент власти региона проводят активную работу по привлечению иностранных компаний на территорию ОЭЗ. В частности, речь идет о производителях автокомпонентов. «Сейчас у нас 15 резидентов, и в течение двух лет мы рассчитываем увеличить их количество минимум до 25, и увеличить объем частных инвестиций до 100 миллиардов рублей», – сказал он.

20.06.11