Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Сборка «Ё-мобилей» может быть налажена на АВТОВАЗе

Компания «Ё-Авто» рассматривает возможность создания на АВТОВАЗе сборочного производства гибридных «Ё-мобилей».

«АВТОВАЗ может быть одной из площадок, готовых их собирать», – заявил глава «Группы Онэксим» Михаил Прохоров. Также он отметил, что концепция самого предприятия предусматривает роль завода в качестве места для производства большого количества автомобилей различных партнеров. Ранее сообщалось, что в качестве еще одной возможной площадки для выпуска гибридных машин рассматривается «ЗИЛ», пишет Motor.Ru.

Закладка первого камня в строительство собственного завода компании по выпуску «Ё-мобилей» состоялась в Санкт-Петербурге в индустриальной зоне «Марьино» 8 июня. Серийное производство машин начнется во второй половине следующего года, при этом первыми с конвейера начнут сходить кроссоверы с обычными двигателями внутреннего сгорания. Гибридные автомобили с роторно-лопастными двигателями появятся в 2013 году.

«Ё-мобили» будут предлагаться в двух модификациях – однотопливной, которую можно заправлять только бензином, и двухтопливной, способной работать как на 92-м бензине, так и на природном газе.

Стоимость самого доступного «Ё-мобиля» составит 360 тысяч рублей. Топовая версия – двухтопливная машина с полным приводом и портативной электростанцией (мощностью 20 киловатт и выходом 220 вольт) для питания внешних устройств – будет стоить 490 тысяч рублей.

17.06.11
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему