Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Сборка «Ё-мобилей» может быть налажена на АВТОВАЗе

Компания «Ё-Авто» рассматривает возможность создания на АВТОВАЗе сборочного производства гибридных «Ё-мобилей».

«АВТОВАЗ может быть одной из площадок, готовых их собирать», – заявил глава «Группы Онэксим» Михаил Прохоров. Также он отметил, что концепция самого предприятия предусматривает роль завода в качестве места для производства большого количества автомобилей различных партнеров. Ранее сообщалось, что в качестве еще одной возможной площадки для выпуска гибридных машин рассматривается «ЗИЛ», пишет Motor.Ru.

Закладка первого камня в строительство собственного завода компании по выпуску «Ё-мобилей» состоялась в Санкт-Петербурге в индустриальной зоне «Марьино» 8 июня. Серийное производство машин начнется во второй половине следующего года, при этом первыми с конвейера начнут сходить кроссоверы с обычными двигателями внутреннего сгорания. Гибридные автомобили с роторно-лопастными двигателями появятся в 2013 году.

«Ё-мобили» будут предлагаться в двух модификациях – однотопливной, которую можно заправлять только бензином, и двухтопливной, способной работать как на 92-м бензине, так и на природном газе.

Стоимость самого доступного «Ё-мобиля» составит 360 тысяч рублей. Топовая версия – двухтопливная машина с полным приводом и портативной электростанцией (мощностью 20 киловатт и выходом 220 вольт) для питания внешних устройств – будет стоить 490 тысяч рублей.

17.06.11