Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ в 2011 году планирует выпустить более 40 тысяч грузовиков

КАМАЗ повысил прогноз по производству грузовых автомобилей в 2011 году. Как сообщил гендиректор автозавода Сергей Когогин, планируется произвести более 40 тысяч грузовиков. Утвержденный бизнес-план предприятия составляет на 2011 год 38,3 тысяч автомобилей. Таким образом, прогноз пересмотрен не менее чем на 4,5%, отмечает агентство «Финмаркет».

С.Когогин также отметил, что финансовые проблемы Белоруссии не скажутся на объединении МАЗа и КАМАЗа, пояснив, что это не денежная схема, и «финансовые проблемы здесь не причем». Как напомнил гендиректор КАМАЗа, до конца 2011 года рабочая группа должна определиться окончательно – состоится объединение или нет. По его словам, сейчас идет оценка МАЗа. До конца нынешнего года Белоруссия и Россия должны подготовить проекты документов по созданию автохолдинга на базе двух автозаводом.

Основными акционерами КАМАЗа являются «Ростехнологии» - 49,9% и концерн Daimler, который совместно с ЕБРР владеет 15% акций предприятия. Минский автомобильный завод на 100% принадлежит правительству Белоруссии. В настоящее время основной продукцией предприятия являются грузовые автомобили различных модификаций, седельные тягачи, автокраны и пассажирские автобусы.

17.06.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее