Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

КАМАЗ в 2011 году планирует выпустить более 40 тысяч грузовиков

КАМАЗ повысил прогноз по производству грузовых автомобилей в 2011 году. Как сообщил гендиректор автозавода Сергей Когогин, планируется произвести более 40 тысяч грузовиков. Утвержденный бизнес-план предприятия составляет на 2011 год 38,3 тысяч автомобилей. Таким образом, прогноз пересмотрен не менее чем на 4,5%, отмечает агентство «Финмаркет».

С.Когогин также отметил, что финансовые проблемы Белоруссии не скажутся на объединении МАЗа и КАМАЗа, пояснив, что это не денежная схема, и «финансовые проблемы здесь не причем». Как напомнил гендиректор КАМАЗа, до конца 2011 года рабочая группа должна определиться окончательно – состоится объединение или нет. По его словам, сейчас идет оценка МАЗа. До конца нынешнего года Белоруссия и Россия должны подготовить проекты документов по созданию автохолдинга на базе двух автозаводом.

Основными акционерами КАМАЗа являются «Ростехнологии» - 49,9% и концерн Daimler, который совместно с ЕБРР владеет 15% акций предприятия. Минский автомобильный завод на 100% принадлежит правительству Белоруссии. В настоящее время основной продукцией предприятия являются грузовые автомобили различных модификаций, седельные тягачи, автокраны и пассажирские автобусы.

17.06.11
 
Загрузка...