Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

АВТОВАЗ в январе-мае увеличил производство в 1,5 раза

АВТОВАЗ по итогам января-мая выпустил 246820 автомобилей – на 46,8% больше, чем годом ранее.

Самой массовой моделью на конвейере АВТОВАЗа стала флагманская LadaPriora, выпуск которой по итогам пяти месяцев составил 62701 машина, заняв 25,4% в общем объеме производства. LadaKalina, ставшая в январе-мае самой продаваемой моделью в России, за тот же период была выпущена в количестве 58095 экземпляров. Напомним, в начале мая цех LadaKalinaна две недели был закрыт на модернизацию в рамках подготовки к производству новой бюджетной модели LadaGranta, а выпуск Kalinaв кузове «седан» был прекращен. На третьем месте по объему производства АВТОВАЗа идет семейство LadaSamaraс показателем 52687 выпущенных автомобилей. «Классическая» Lada 2107 сошла с конвейера АВТОВАЗа в объеме 45548 единиц, заняв четвертое место, что объясняется началом переноса производства этой модели на мощности «ИжАвто». Внедорожников Lada 4x4 в январе-мае было выпущено 21251 машин. Опытно-промышленное производство АВТОВАЗа изготовило 6538 мелкосерийных моделей Lada.  

17.06.11