Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Осталось менее 10 тысяч утилизационных сертификатов

Минпромторг, запустивший 25 апреля третий этап утилизационной программы, из 100 тысяч выделенных свидетельств выдал уже более 90 тысяч сертификатов утилизации. Как сообщали ранее в Минпромторге, с учетом среднего срока исполнения заказа на поставку автомобиля (около 110 дней) и сохранении темпов выдачи свидетельств, а также сроков возмещения дилерам, выделенные 5 млрд. рублей будут израсходованы в течение календарного года.

Напомним, второй этап программы завершился 16 марта, а уже в начале апреля правительство приняло решение дополнительно выделить 5 млрд. рублей на ее продление. Таким образом, общий бюджет программы утилизации легковых автомобилей старше 10 лет, которая стартовала в России в марте 2010 года, достиг 30 млрд. рублей, а количество автомобилей, проданных по утилизационной скидке в 50 тысяч рублей, составит 600 тысяч машин.

17.06.11 Александр Чупров
Метки: утилизация
 
Загрузка...