Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Lada 4x4 подорожала на 5-7 тысяч рублей

АВТОВАЗ снова подкорректировал цены на свои автомобили – на этот раз подорожали внедорожники Lada4x4. Как сообщает издание «АвтоСреда», с 15 июня 2011 года рекомендованная заводом цена трехдверной модели в комплектации «стандарт» составляет 306900 рублей, подорожание составило 5000 рублей. Рекомендованная цена пятидверных внедорожников выросла на 7000 рублей и теперь равна 339900 рублей.

Напомним, официальные дилеры Lada повысили цены на автомобили, согласно рекомендациям завода, дважды – 8 и 15 июня. Так, ранее АВТОВАЗ увеличил рекомендованные цены на автомобили LadaKalina и Priora. Рекомендованные АВТОВАЗом цены на универсалы, хэтчбеки и седаны Lada Kalina комплектации «стандарт» выросли на 5000 рублей, а седаны и хэтчбеки Lada Priora в комплектации «стандарт» АВТОВАЗ рекомендует продавать на 7000 рублей дороже предыдущих ценников моделей.

Как отмечают на АВТОВАЗе, цены на автомобили Lada Samara и Lada Priora Coupe всех комплектаций остались без изменений. Средний рост по модельному ряду составил менее 1%.

16.06.11
Метки: автоваз, цены