Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Skoda ускоряет производство мостов для моделей Superb, Yeti и Octavia

Чешский автопроизводитель Skodaувеличивает производственную мощность цеха по сборке мостов на заводе в г. Млада-Болеслав. На прошлой неделе автопроизводитель отладил новую линию сборки переднего моста для моделей Superb, Yeti и Octavia. Благодаря новейшему оборудованию время производственного цикла на новой линии сократилось в два раза – с одной минуты до 30 секунд. Также во второй половине года начнет работу новая сборочная линия заднего моста для этих трех моделей. Кроме того, будет расширено производство мостов для Roomster. В будущем на базе этих сборочных линий планируется наладить производство мостов для остальных моделей Skoda.

Как отметил член совета директоров Skoda по производству и логистике Михаэль Оэльеклаус,  до 2018 года компания намерена увеличить мировые продажи до 1,5 млн. автомобилей в год, и Skoda готовит к этому все свои производственные мощности».

16.06.11
 
Загрузка...