Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Toyota в текущем фингоду увеличит глобальное производство

Японский автопроизводитель ToyotaMotorCorp. по итогам текущего финансового года, который начался 1 апреля 2011 года и завершится 31 марта 2012 года, планирует выпустить по всему миру  7 млн. 390 тысяч автомобилей, что на 48 тысяч единиц больше, чем произведено за предыдущий финансовый год. Как отмечается, начиная с июня-июля нынешнего года Toyota выходит на плановые объемы производства после землетрясения в Японии.

Прогноз по объемам продаж ToyotaMotorCorp. составляет 7 млн. 240 тысяч автомобилей, что на 68 тысяч единиц меньше, чем результат финансового года 2010-2011. Незначительное падение объемов продаж на фоне нормализации и роста объемов производства объясняется временным промежутком между производством автомобилей и продажами. Последствия приостановок производства во время и после землетрясения в Японии в настоящий момент могут отражаться на складских запасах, сроках поставок и объемах продаж.  В Iполугодии текущего финансового года, согласно прогнозам компании TototaMotorCorp., в мире будет продано 2 млн. 920 тысяч автомобилей. Прогнозы по продажам на II полугодие составляют 4 млн. 320 тысяч автомобилей, что на 727 тысяч единиц больше, чем за аналогичный период финансового года 2010-2011. Ожидается, что во втором полугодии на всех рынках присутствия компании объемы продаж стабилизируются вслед за объемами производства.

Компания ToyotaMotorCorp. планирует увеличить затраты на исследования и разработки в текущем финансовом году на 30 млрд. йен (370 млн. долларов). Таким образом, инвестиции в исследования и разработки составят 760 млрд. йен (7,6 млрд. долларов). Средства будут направлены на развитие экологичных технологий.

16.06.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее