Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Продажи «ГАЗелей-Бизнес» превысили 100-тысячную отметку

«Группа ГАЗ» реализовала 100 тысяч модернизированных автомобилей «ГАЗель-Бизнес» с момента старта продаж. Об этом сообщил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон, напомнив, что продажи «ГАЗели-Бизнес» на российском рынке начались 25 февраля 2010 года.

В прошлом году «Группа ГАЗ» значительно обновила модельный ряд легких коммерческих автомобилей. В феврале ГАЗ запустил производство модернизированного автомобиля «ГАЗель-Бизнес», который получил более 150 конструктивных и производственно-технологических изменений. В апреле на нижегородском конвейере появились автомобили «ГАЗель-Бизнес», оснащенные двутопливными газобензиновыми двигателями от итальянской компании OMVL. В июле на ГАЗе стартовало производство «ГАЗель-Бизнес» с дизельным мотором Cummins ISF. А в октябре этим американским двигателем также стал оснащаться модернизированный автомобиль ГАЗ-33106 «Валдай».

В 2011 году «Группа ГАЗ» продолжает улучшать потребительские свойства автомобилей «ГАЗель-Бизнес». Так, в апреле бортовые автомобили и фургоны «ГАЗель-Бизнес» стали оснащаться антиблокировочной системой тормозов. А в июне «Группа ГАЗ» начинает продажи «ГАЗелей-Бизнес» с кондиционерами японской фирмы Sanden. В ближайшее время на легких коммерческих автомобилях ГАЗа также появятся такие опции, как аудиосистема с управлением на руле, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом, противотуманные фары и встроенная навигация ГЛОНАСС.

15.06.11 Александр Чупров