Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

«ТагАЗ» начал продажи нового седана TAGAZ C10

Таганрогский автозавод начал продажи нового бюджетного седана TAGAZ C10, цены на который начинаются от 340 тысяч рублей. 

Продажи стартовали в первой комплектации, где в список оборудования вошли кондиционер, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, аудиосистема (радио + USB), стальные диски R14 и декоративные колпаки. Задние сидения складываются в пропорции 60:40, а задние двери имеют возможность принудительной блокировки, что важно для семей с детьми. Пока это единственная версия машины, но к концу лета линейка комплектаций может быть расширена.

TAGAZ C10 снабжается бензиновым двигателем объемом 1,3 л, мощностью 93 л.с., который был разработан компанией JAC совместно с австрийской компанией AVL – мировым лидером в сфере разработки двигателей и измерительной техники. Схема подвески – спереди она McPherson, сзади – полузависимая пружинная.

Как отмечают на «ТагАЗе», основными конкурентами TAGAZ C10 станут KIA Rio, Chevrolet Aveo, Renault Logan и Huyndai Solaris.

15.06.11
Метки: тагаз, новинки