Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

GM отзывает более 50 тысяч автомобилей Cadillac SRX

Американский автоконцерн General Motors отзывает 50,5 тысячи автомобилей Cadillac SRX в Северной Америке из-за некорректной работы пассажирских подушек безопасности. Сервисную кампанию проведут для машин, выпущенных с февраля 2010-го по апрель 2011 года.

Под отзыв попали 47,4 тысячи автомобилей в США и 3,1 тысячи – в Месике и Канаде, сообщает Motor.Ru. В этих машинах установлена автоматическая сенсорная система раскрытия подушек безопасности. Она запрограммирована так, что боковая пассажирская подушка безопасности раскрывается только в том случае, если на переднем кресле находится пассажир. Однако это снижает уровень безопасности человека, который сидит справа на заднем ряду. Для исправления системы понадобится ее перепрограммирование.

Как отмечает «РБК», это уже не первый случай за последние месяцы, когда GM отзывает крупную партию автомобилей этой марки. Так, в феврале американский автоконцерн отозвал более 50 тысяч автомобилей Cadillac CTS 2009-2010 гг. выпуска. А в декабре прошлого года были отозваны сразу 100 тысяч машин, в том числе Cadillac SRX, из-за дефектов ремней безопасности.

14.06.11