Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

«Группа ГАЗ» и VW подпишут соглашение о контрактной сборке автомобилей.

«Группа ГАЗ» и Volkswagen сегодня подпишут соглашение о контрактной сборке автомобилей Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде на заводе ГАЗ. Соглашение о намерениях компании заключили в феврале 2011 года, пишет агентство «ПРАЙМ».

Ранее сообщалось, что общий объем производства в рамках проекта составит более 100 тысяч автомобилей в год. Проект предполагает увеличение загрузки производственных мощностей ГАЗа, при этом Volkswagen Group Rus обеспечит площадку дополнительной оснасткой и оборудованием, соответствующим специфике производства данных моделей, и проведет обучение сотрудников ГАЗа.

Volkswagen уже имеет производственные мощности в России – завод в Калуге, где компания намерена сосредоточится на расширение производства Volkswagen Polo седан и запуске новых моделей.

«Группа ГАЗ» также подписала соглашение о контрактной сборке в Нижнем Новгороде автомобилей Chevrolet Aveo с корпорацией General Motors и соглашение об организации в России контрактной сборки коммерческих автомобилей Mercedes Benz Sprinter с Daimler AG.

14.06.11