Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

BMW инвестирует 560 млн. евро в производство MINI

Баварский автоконцерн BMW инвестирует 500 млн. фунтов стерлингов (560 млн. евро) в расширение и модернизацию производственной линии MINI в Великобритании. Инвестиционная программа рассчитана на три года, сообщил представитель концерна Норберт Райтхофер в рамках своего визита в Великобританию.

По его словам, большая часть средств пойдет на постройку новых производственных мощностей и оснащение завода по производству MINI в Оксфорде. Программа позволит создать более 5 тысяч рабочих мест в стране, пишет AutoNews.Ru.

В 2010 году с конвейеров компании в Великобритании сошли 220 тысяч автомобилей марки MINI, из которых около 80% были экспортированы в другие страны. Производство компактных автомобилей было налажено в Соединенном Королевстве десять лет назад. С тех пор немецкий автоконцерн произвел почти 2 млн. мини-каров в Великобритании.

10.06.11
Метки: bmw
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2015 BMW забуксовала в горах

    Районный суд Грозного обязал российского импортера BMW "БМВ Русланд Трейдинг" выплатить почти 30 млн руб. покупателю за отказ расторгнуть договор купли-продажи из-за технической неисправности автомобиля. Это рекордная сумма в спорах автобизнеса с покупателями. В BMW расценивают случившееся как "потребительский экстремизм", который может стать опасным прецедентом для всей отрасли.

    подробнее
  • 25 сентября 2015 Чем скандал Volkswagen обернется для автомобилестроителей

    После того как Volkswagen признался в манипуляциях с выхлопами в Европе и США, подозрения коснулись и BMW, акции которого в четверг рухнули на 7,5%.

    подробнее
  • 6 августа 2015 BMW множит дилеров

    На фоне падения продаж BMW продолжает плановые открытия дилерских центров в регионах. Это вызывает недовольство существующих дилеров, которые опасаются роста конкуренции. Собеседники "Ъ" в отрасли полагают, что у BMW есть потенциал для роста продаж, упавших за полгода на 26%, и не исключают, что, открывая новые центры, концерн может преследовать цель избавиться от слабых дилеров.

    подробнее