Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Audi начала выпуск кроссовера Q3

Немецкий автопроизводитель Audi начал производство нового кроссовера Q3 на заводе SEAT в испанском городе Марторель. Как сообщает AutoNews.Ru, в переоборудование предприятия было вложено 330 млн. евро, ожидаемый объем производства составит 100 тысяч машин в год. В компании уверены, что компактный кроссовер будет основным конкурентом BMWX1, лидирующего в этом сегменте на европейском рынке. AudiQ3 построен на той же платформе, что и VolkswagenTiguan, и на 24 см короче, чем его «старший брат» Q5.

Первоначально кроссовер будет оснащаться тремя четырехцилиндровыми двигателями, самый мощный из которых будет развивать 211 л.с. и разгонять автомобиль до максимальных 230 км/ч. Однако для региональных рынков Audi может выпустить и «национальные» версии: особенно компанию интересует сбыт Q3 в Китае. В Европе AudiQ3 появится в продаже осенью 2011 года по цене от 29900 евро.

10.06.11
Метки: audi, новинки