Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Mitsubishi начинает продажи в России электромобиля i-MiEV

Российские дилеры Mitsubishiсо вчерашнего дня начали принимать заявки на электромобиль i-MiEV. Первая партия электромобилей поступит в салоны дилеров в июне 2011 года. Первоначально i-MiEVбудет продаваться в Москве и Санкт-Петербурге. Цена машины на российском рынке составит 1 млн. 799 тысяч рублей, сообщает AutoNews.Ru.

Mitsubishii-MiEV был впервые представлен на Женевском автосалоне в 2006 году. В настоящее время электромобиль продается в 15 европейских странах. Как отмечают в «РОЛЬФ Импорт» (дистрибьютор Mitsubishi Motors в России), i-MiEV предназначен, прежде всего, для клиентов, стремящихся к ответственному отношению к окружающей среде. Автомобиль будет поставляться с электромотором максимальной мощностью 67 л.с. Одного заряда аккумуляторной батареи электромобиля достаточно для преодоления 150 км. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 6-8 часов от обычной домашней розетки с напряжением 220 Вольт. Экспресс-зарядку электромобиля до 80% можно осуществить за 30 минут на специальных заправочных станциях.

10.06.11